20 set - 2021 • 13:00 > 15:00
Videoconferência via Sympla Streaming
Bora aprender a fazer Caruru, Dengo?
AfroChef Paloma Zahir é pesquisadora do legado das Pretas Forras e das Cozinhas Afro-brasileiras e este workshop será ao vivo, mas ficará registrado e disponível por 1 mês para quem quiser repetir a receita!
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
AfroChef Paloma Zahir
Paloma Zahir é uma mulher preta, cria do Curuzu, candomblecista, egbomi de Oyà Igbale, mãe de Duda e Cauê, produtora de eventos, cozinheira e pesquisadora do legado das Pretas Forras e das Cozinhas Afro-brasileiras. Atua hoje como Afrochef no Kissanga Restaurante, um delivery que nasceu no início da pandemia com o intuito de fortalecer e movimentar a mão de obra de pessoas pretas, principalmente das mulheres pretas, além de elucidar a população sobre a importância da cozinha afro-brasileira.