03 abr - 2019 • 14:00 > 03 abr - 2019 • 18:00
DESCRIÇÃO DO EVENTO
Capacita Bares e Restaurantes
Data: 03/04
Área: Gestão
Tema: Ficha técnica de produção,
ferramenta essencial na padronização dos pratos e controle de custos (Curso teórico)
Palestrante: Acácio Sacerdote (Especialista em gestão de A&B)
Local: Salvador Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.
Horário: 14h às 18h
SOBRE O TEMA:
A ficha técnica de produção e o receituário são documentos fundamentais no controle de custos e padronização dos pratos de qualquer empreendimento gastronômico. Na ficha técnica devem constar todos os dados dos pratos listados no cardápio: Ingredientes, quantidades, medida caseira, fator de correção, rendimento, porcionamento, modo de preparo, foto do prato, preço dos insumos, CMV, margem de lucro e preço de venda. Com a Ficha técnica é possível planejar melhor as compras, controlar os custos e chegar a um preço de venda real.
PÚBLICO ALVO:
Proprietários e gestores de bares, restaurantes, hotéis e similares. Profissionais Nutricionistas, Gastrônomos e Chefs de cozinha.
Mini
currículo do Palestrante:
Acácio Sacerdote
Nutricionista e Gastrônomo, especialista (MBA) Gestão em
Negócios de Alimentos pela UNICSUL – São Paulo; Especialista em Vigilância
Sanitária e Qualidade de Alimentos pela Estácio – Rio de Janeiro; Especialista
em Chefia de Cozinha pelo SENAC-Ba. Professor Universitário no curso de
Nutrição e no curso superior de tecnologia em Gastronomia da UNIME. Professor
no curso de Pós Graduação de Segurança, qualidade e gestão em alimentação para
coletividade da Estácio. Atualmente no cargo de Diretor executivo da empresa
Food Qualy Consultoria em negócios de alimentos, coordena uma equipe de
profissionais multidisciplinar e atua também como consultor em negócios de
alimentos (restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, resorts e similares).
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OUTROS CURSOS DO PROGRAMA "CAPACITA BARES E RESTAURANTES":
PASSAPORTE TODOS OS EVENTOS DE ABRIL (incluindo o evento do dia 03/04)
10/04
Área: Atendimento
Tema: Promovendo um atendimento personalizado e superando as expectativas dos clientes.
Palestrante: Fabíola Reis (Gestora de RH)
Local: Salvador Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.
Horário: 14h às 18h
17/04
Área: Gastronomia
Tema: Workshop: O passo a passo de como elaborar uma ficha técnica de produção, de forma prática (Cozinha show)
Palestrante: Tadeu Nonato (Chefe de Cozinha)
Local: Salvador Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.
Horário: 14h às 18h
24/04
Área: Empreendedorismo
Tema: Direitos e deveres do empreendedor.
Palestrante: Luiz Henrique (Executivo Abrasel)
Local: Salvador Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.
Horário: 14h às 18h
ABRASEL & FOOD QUALY
Todos eventos: https://www.sympla.com.br/capacitabareserestaurantes
E-mail: [email protected]
Alameda Salvador, 1057 Caminho das Árvores
Salvador, BA
ABRASEL
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