Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Capacita Bares & Restaurantes: Gestão

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Capacita Bares & Restaurantes: Gestão

03 abr - 2019 • 14:00 > 03 abr - 2019 • 18:00

 

Descrição do evento


DESCRIÇÃO DO EVENTO

Capacita Bares e Restaurantes

Data: 03/04
Área: Gestão

Tema: Ficha técnica de produção, ferramenta essencial na padronização dos pratos e controle de custos (Curso teórico)
Palestrante: Acácio Sacerdote (Especialista em gestão de A&B)
Local: Salvador Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.
Horário: 14h às 18h

SOBRE O TEMA:

A ficha técnica de produção e o receituário são documentos fundamentais no controle de custos e padronização dos pratos de qualquer empreendimento gastronômico. Na ficha técnica devem constar todos os dados dos pratos listados no cardápio: Ingredientes, quantidades, medida caseira, fator de correção, rendimento, porcionamento, modo de preparo, foto do prato, preço dos insumos, CMV, margem de lucro e preço de venda. Com a Ficha técnica é possível planejar melhor as compras, controlar os custos e chegar a um preço de venda real.


PÚBLICO ALVO:

Proprietários e gestores de bares, restaurantes, hotéis e similares. Profissionais Nutricionistas, Gastrônomos e Chefs de cozinha. 


Mini currículo do Palestrante:

Acácio Sacerdote

Nutricionista e Gastrônomo, especialista (MBA) Gestão em Negócios de Alimentos pela UNICSUL – São Paulo; Especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos pela Estácio – Rio de Janeiro; Especialista em Chefia de Cozinha pelo SENAC-Ba. Professor Universitário no curso de Nutrição e no curso superior de tecnologia em Gastronomia da UNIME. Professor no curso de Pós Graduação de Segurança, qualidade e gestão em alimentação para coletividade da Estácio. Atualmente no cargo de Diretor executivo da empresa Food Qualy Consultoria em negócios de alimentos, coordena uma equipe de profissionais multidisciplinar e atua também como consultor em negócios de alimentos (restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, resorts e similares).

_______________________________________________________________________________________________________


OUTROS CURSOS DO PROGRAMA "CAPACITA BARES E RESTAURANTES":


PASSAPORTE TODOS OS EVENTOS DE ABRIL (incluindo o evento do dia 03/04)

10/04


Área: Atendimento
Tema: Promovendo um atendimento personalizado e superando as expectativas dos clientes.
Palestrante: Fabíola Reis (Gestora de RH)
Local: Salvador Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.
Horário: 14h às 18h


17/04


Área: Gastronomia
Tema: Workshop: O passo a passo de como elaborar uma ficha técnica de produção, de forma prática (Cozinha show)
Palestrante: Tadeu Nonato (Chefe de Cozinha)
Local: Salvador Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.
Horário: 14h às 18h


24/04


Área: Empreendedorismo
Tema: Direitos e deveres do empreendedor.
Palestrante: Luiz Henrique (Executivo Abrasel)
Local: Salvador Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.
Horário: 14h às 18h


-----------------

ABRASEL & FOOD QUALY

Todos eventos: https://www.sympla.com.br/capacitabareserestaurantes

E-mail: [email protected]

Local

Salvador Shopping Business

Alameda Salvador, 1057 Caminho das Árvores

Salvador, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

ABRASEL

[email protected]

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora