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CANCELADO - CURSO DE CHURRASCO PERFEITO

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Evento encerrado

CANCELADO - CURSO DE CHURRASCO PERFEITO

OUR FOOD - Belo Horizonte, MG
22 de junho de 2019, 09h-10h

Inscrição

INSCRICAO UNICA
R$ 350,00  (+ R$ 35,00 taxa)
Pague em até 12x
Inscrições até 19/06/2019
Encerrado

Descrição do evento






CANCELADO - CURSO DE CHURRASCO PERFEITO 


INFELIZMENTE DEVIDO AO FERIADO NÃO PODEREMOS REALIZAR O CURSO. PEDIMOS DESCULPAS A TODOS OS NOSSOS ALUNOS. EM CASO DE DÚVIDAS, LIGUE OU ENVIE MENSAGEM PARA 31-991860930.



________ 

O Curso de Mestre Churrasqueiro, foi lançado em abril de 2016 com o objetivo de levar até você as melhores práticas da gastronomia com o que há de melhor e mais moderno quanto as técnicas de cocção de carnes e aplicar os conceitos do verdadeiro churrasco brasileiro.

 

Venha colocar a mão na massa!! 

 

 

O curso será ministrado pelo Chef Alexandre Alvarenga.

 

 

CURRICULUM CHEF: 

 

Alexandre Augusto Alvarenga, é especialista e Charcutaria, arte culinária milenar que lida com a carne a sua conservação.  Acumulou em sua carreira uma grande bagagem prática e teórica em diversos cursos e estudos pessoais. O Chef, logo percebeu que o mundo das carnes está vivendo uma grande fase de crescimento e decide fazer parte ativamente desse desenvolvimento colocando à disposição a sua experiência, trazendo para o Brasil as melhores práticas do churrasco mundial.

 

 

GRADE DO CURSO:: 

 

Apresentação

Introdução

Breve história do churrasco

Higiene pessoal/Boas práticas sanitárias

Espaço e ferramental (montando o Q.G.)

Temperatura X Comportamento das Bactérias

Esquema de cortes das carnes

Marinação de carnes (técnicas e receitas)

Técnicas de assamento das carnes & afins

Pontos das carnes

Ordem de serviço

Controle do braseiro

Molhos de churrasco 

Acompanhamentos (saladas e vinagretes)

Sobremesas

 

O que faremos?

 

Carnes bovinas (tipos possíveis)

Picanha;

 Fraldinha;

 Maminha;

 Cupim;

 Costelão gaúcho;

 Maça de Peito;

Bananinha.

 

Suina

Picanha Suina;

Copa Lombo;

Linguiça Caipira;

Sabor Tender – presunto.

 

Frango

Coraçãozinho;

Peito Prime;

Tulipa Recheada.

 

Misto

Vulcão de bacon

Kafta 

 

Ecológica

Capivara Amiga

 

 

As técnicas mais importantes serão trabalhadas juntamente aos alunos.

 

O curso possui apostila impressa e se dará de forma prática. 

 

Tudo que for produzido será degustado.

 

Só é permitida a participação no curso de alunos, não sendo permitido a permanência no local de aula ou degustação acompanhantes, mesmo que estes sejam familiares.

 

As vagas são limitadas e as reservas somente serão confirmadas mediante o pagamento de 100% do valor do curso em depósito.

 

O curso se dá com a participação mínima de 12 alunos e máxima de 18.

Sobre o produtor

Gourmeria Cursos Culinários

Empresa especializada em cursos gastronômicos.

Local

OUR FOOD
Rua Yvon Magalhães Pinto, 163, São Bento
Belo Horizonte, MG

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