18 ago - 2019 • 10:30 > 18 ago - 2019 • 13:30
Brunch a Bordo do Barco Cisne Branco
EVENTO TRANSFERIDO.
LOGO, LOGO DIVULGAREMOS NOVA DATA!
O Barco Cisne Branco promoverá uma programação diferenciada para as pessoas que buscam uma opção especial para o domingo, dia 18 de agosto. Na ocasião, a embarcação receberá o Brunch a Bordo, com lançamento do Projeto “Destination Brunch”, organizado pela chef confeiteira Ingrid Cavalli.
A programação, que será em formato de café da manhã estendido para o almoço entre 10h30 e 13h30, tem como objetivo oferecer uma nova razão ao encontro entre as pessoas e a comida, convidando-as para imaginar e inspirar um momento especial entre o garfo e a alma. O cardápio, servido à francesa, traz delícias doces e salgadas como creme de abóbora, mini pão de queijo, croque monsieur, ovos mexidos, croissant, minicake de cenoura, brownie dark e cookie amanteigado, além de drinks como café, leite, chá, suco, água e clericot.
Ingrid Cavalli, especializada em Alta Chocolataria, atua no mercado da Gastronomia há mais de uma década. Em 2015, foi a única chef gaúcha a participar da construção do primeiro museu de chocolate da América Latina, onde foram construídas mais de 100 esculturas. Em 2017 foi indicada ao Prêmio Sabores do Sul em duas categorias. É proprietária da marca que leva seu nome (ex-Cönfeita), onde desenvolve bolos lúdicos e sobremesas inusitadas.
Embarque na Orla Nico Fagundes (Atracadouro do Gasômetro)
Horário do evento: 10h30 as 13h30
Ingresso individual e limitado
R$120,00 ingresso inteiro.
Não há devolução de ingresso. É possível a troca de nome.
Avenida Presidente João Goulart, 551 Centro Histórico
Porto Alegre, RS
Barco Cisne Branco
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.