30 jan - 2021 • 13:00 > 18:00
Evento Online via Zoom
Meu primeiro curso do ano já está disponível para inscrições! Eu, Chef Marco Aurélio Piccoli, vou começar 2021 ensina três opções de bolos festivos deliciosos e super criativos. Venha aprender uma confeitaria simples e cheia de técnicas.
Vamos aprender:
BOLO RAFFAELLO
Massa de amêndoas com um recheio super cremoso de raffaello. Nessa receita vamos desvendar todos os segredos da cobertura em buttercream.
BOLO SENSAÇÃO DE MORANGO
Um Naked Cake montado com uma massa de chocolate, mousse de chocolate e caramelo, compota de morango e uma cobertura de chocolate Ruby.
BOLO TIRAMISU
Massa de café regada com calda e uma cobertura cremosa de queijo. Uma receita que é sucesso de venda.
Durante o curso iremos falar de produtos, dicas de vendas, precificação e embalagens.
Após a transmissão ao vivo, os alunos terão acesso por mais 15 dias à gravação do curso para rever e tirar todas as suas dúvidas.
IMPORTANTE:
O curso é transmitido pela plataforma zoom ao vivo no dia e hora marcada, todas as informações serão enviadas no e-mail cadastrado aqui no sympla dois dias antes do curso. FIQUE ATENTO NA CAIXA DE SPAM, caso o e-mail não chegue na caixa de entrada.
Não deixe de participar desse curso! Será uma ótima oportunidade para aprender receitas novas e aumentar a renda de sua casa!
Marco Aurélio Piccoli
Chef de Panificação e Confeitaria com 12 anos de experiência. Professor das melhores e mais conceituadas pelo MEC faculdades de gastronomia no Rio de Janeiro. Proprietário do Atelier Fábrica de Bolos, faz a confeitaria se tornar especial de forma criativa, saborosa e sofisticada.