19 out - 2019 • 09:00 > 19 out - 2019 • 16:00
O Beer Sensory aborda a Ciência Sensorial e sua utlização em prol da qualidade na indústria e comércio de bebidas:
- Como reconhecemos e interpretamos os atributos da bebida relacionando ao Léxico da Cerveja.
- Conceito de avaliação sensorial e sua importância para a cadeia produtiva/consumidor.
- Práticas sensoriais na avaliação de qualidade da bebida.
- Identificação de aromas e gostos básicos e intensidades.
- A linguagem dos sabores e os padrões de referência de sabor.
- ️Como analisar amostras, reconhecer e descrever sua sabores.
- Exercícios de intensidade e reconhecimento de flavors (positivos e negativos) nas cervejas.
- Analisaremos 15 amostras entre flavors, off flavors, gostos e sensação de boca.
O curso tem apostila e certificado internacional FlavorActiV.
Público: cervejeiros caseiros, técnicos e mestres cervejeiros, sommeliers, vendedores, área de marketing, cervejarias, interessados em educação sensorial.
Por Joyce Oliveira - Sensory Manager FlavorActiV - Beer Sommelière - Master of Styles - atuante no mercado de educação cervejeira há 10 anos.
Rua Alfredo Pachá, 166 Centro
Petrópolis, RJ
FlavorActiV
Há mais de 20 anos, atuando no mercado global com ferramentas sensoriais para a indústria. Nossa equipe de profissionais sensoriais multilíngües treina, apoia e valida práticas sensoriais desenvolvendo os melhores avaliadores, ajudando a garantir que a qualidade das bebidas cheguem ao mercado consistentes. Nossa missão, compartilhada por todos com quem trabalhamos, é elevar os padrões e as práticas sensoriais, resultando em melhor qualidade do produto e experiências do consumidor.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.