22 ago - 2019 • 19:00 > 22:00
Evento presencial em R. Estoril, 938, Belo Horizonte - MG
Que tal participar de uma expedição pelos segredos da gastronomia mineira?
Essa é a proposta do Bastidores do Maria das Tranças - uma expedição gastronômica pela nossa história!
Nele você vai conhecer de perto o funcionamento e a estrutura de um dos maiores e mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte.
Algumas coisas incríveis que você vai ver por aqui (e que só tem aqui, viu?):
nossa cozinha gigantesca, com um procedimento exclusivo de produção de frango ao molho pardo
uma estrutura única para o abate dos frangos, que chegam aqui vivos para que cheguem o mais fresco possível para os clientes
uma máquina de cortar quiabo que nós criamos!
Programação:
19h: Palestra com o Ricardo Rodrigues, proprietário do restaurante que também é coordenador da Frente da Gastronomia Mineira e presidente da Abrasel Minas
20h: Visita guiada por toda a estrutura do restaurante
21h: Happy Hour com uma rodada de chopp e petiscos por conta da casa! Ao retirar o seu ingresso você confirma a sua presença no evento. Pedimos a gentileza de avisar caso não possa comparecer, para que a vaga seja destinada a outra pessoa
Restaurante Maria das Tranças - São Francisco
São 69 anos servindo o melhor frango ao molho pardo do Brasil. E sabe quem é a grande responsável por isso? A Dona Maria Clara! A Maria das Tranças sabia das coisas, entendia a importância de colocar muito amor em cada panela, da receita exata e do tempo necessário para alcançar a perfeição em forma de prato. O resultado não poderia ser outro: cada garfada vai aquecendo o coração da gente.