24 mar - 2018 • 09:00 > 24 mar - 2018 • 17:00
Curso introdutório ao mundo do profissional barista.
CONTEÚDO
Trataremos os seguintes assuntos:
- Preparação do café (Teoria e Prática);
- Cafés especiais X cafés industriais;
- Qualidade da água;
- Diferentes métodos de preparo (brew bar);
- Degustação de diferentes perfis sensoriais de cafés especiais;
- Barismo (Teoria e Prática);
- O profissional Barista;
- Equipamentos profissionais;
- Espresso e suas variantes;
- Vaporização de leite.
OBJETIVO
Treinar e capacitar os Baristas a extrair um bom café e vaporizar um bom leite, em curto espaço de tempo.
CARGA HORÁRIA
O curso será realizado das 9h às 17h.
PÚBLICO ALVO
Baristas, donos de cafeterias, profissionais da área.
MÍNIMO E MÁXIMO DE PESSOAS
2/10
*Política de Relacionamento:
SÓCIOS DO CLUBE U: Desconto de 5%.
U BÁSICO: Clientes que compram, em média**, até 20kg de café por mês.
U PLENO: Clientes que compram, em média**, de 21 a 60kg de café por mês.
U MAIS: Clientes que compram, em média**, acima de 60kg de café por mês.
** Para essa classificação, será considerada a média de compra dos 03 meses anteriores ao período em vigência.
Rua Wenceslau Brás, 35, Segundo Piso, Centro
São Lourenço, MG
Rota do Café Especial
Rota do Café Especial é responsável por Cursos, Eventos, Workshops e Visitações a Fazenda Sertão (Fazenda Centenária que há mais de 10 anos tem o título de produzir os melhores cafés do Mundo).
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.