Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Aula Show e Degustação com o chef Leonardo Fontanelli: pão, antepastos, pizza

Eventos para você

Aula Show e Degustação com o chef Leonardo Fontanelli: pão, antepastos, pizza

18 nov - 2019 • 19:30 > 18 nov - 2019 • 22:00

Evento encerrado

Aula Show e Degustação com o chef Leonardo Fontanelli: pão, antepastos, pizza

18 nov - 2019 • 19:30 > 18 nov - 2019 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Acontece em BH, entre os dias 18 e 24 de novembro, a quarta edição Semana da Cozinha Italiana. Confira demais eventos, a grade está cheia!

O chef Leonardo Fontanelli, do restaurante belorizontino La Vera, oferecerá uma aula de cozinha italiana, com degustação dos antepastos de sua produção, quatro pizzas e pão produzidos com técnica Biga, além de uma pizza doce como sobremesa.

Dentre os antepastos de sua produção, estão a bochecha de porto e a salsicha toscana. Para a massa do pão e da pizza, o chef utilizará farinha Petra, do moinho Quaglia, produzida com trigo italiano selecionado e moída em pedra. Os produtos são servidos em seu restaurante e também serão utilizados na aula e degustação.

Originário da Maremma, na Toscana, Fontanelli oferece uma leitura contemporânea de alguns dos pratos clássicos da Dieta Mediterrânea, inovando em sua apresentação e combinação de sabores.
A Dieta Mediterrânea é rica em alimentos não-processados e carboidratos não-refinados, por isso mesmo, é saudável e saborosa.
Depois da aula demonstrativa, serão servidos um antepasto, quatro tipos de pizza salgada e uma pizza doce como sobremesa.

Te esperamos!

Local

Automóvel Clube de Minas Gerais

Avenida Afonso Pena, 1394 Centro

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Renato Costa

Presidente ABS Minas

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.