13 nov - 2019 • 19:00 > 13 nov - 2019 • 22:00
Os participantes aprenderão a fazer 3 risotos em sua totalidade, além de dicas importantes para a execução de um Risoto perfeito. Aprenderão o reaproveitamento de Risoto em outros pratos, e terão dicas para preparar risotos para 2 a 14 pessoas.
Quais Risotos iremos preparar?
- Frutos do Mar e Nero di Sepia
- Abóbora com Bacon e Semente de Papoula
- Funghi Trifolati.
Incluso: Apostila, certificado e degustação de todos os preparos acompanhada de vinho.
Chef
Vavo Krieck
Rua Francisco Rocha, 439 Batel
Curitiba, PR
Vavo & Puppi
O espaço Vavo & Puppi é o local perfeito para cursos, eventos, festas, produção, café, aluguel, estúdio para gravação de vídeos e o que mais você pensar. Os cursos oferecidos pelo espaço Vavo & Puppi foram planejados para todos os públicos: tanto para quem tem interesse na gastronomia profissional e deseja trabalhar na área quanto para quem gosta de cozinhar por entretenimento e hobby. Conheça os nossos cursos e venha ser um food lover com a gente.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.