Confira a programação das aulas e reserve seu ingresso gratuito.
Dia 21 - 14h às 15h30
Aula Show - Chef Narbal Correa de Florianópolis
Camarões - Aproveitamento Total
Dia 21 - 16h as 17h30
Aula Show - Chefe Eudes Assis de São Sebastião
Arroz com peixe seco, Taioba refogada e banana da terra grelhada
Dia 21 - 18h às 19h30
Aula Show - Chef Flavio Trombino de Belo Horizonte
KAOL: Bolinho de arroz, linguiça fora da tripa e ovo de codorna
Dia 21 - 20h às 21h30
Aula Show - Prefeito Luciano Vidal e Chef Laina Calixto de Paraty
Camarão Casadinho
Dia 22 - 14h as 15h30
Aula Show - Chef André Monteiro e Chef Adriana Lima de Belem
Filhote grelhado na manteiga de ervas, legumes refogados, banana da terra, farofa do Pará e creme de Tucupi
Dia 22 - 16h as17h30
Aula Show - Chef Marcio Okumura(Okumura) e Chef Cristian Bascones (Sitio 17)
Ceviche Caiçara de Cangulo, Sashimi de peixe espada no molho Sumissô e gema curada e Vieiras maçaricadas
Dia 22 - 18h às 19h30
Aula Show - Chef Junior Monteiro e Chef Kellyn Cugler de Santos (Restaurane Escola)
Caldeirada Caiçara
Dia 22 - 20h as 21h30
Aula Show - Chef Raul Lemos de Santos
Risoto de Canjiquinha e Camarão
Dia 23 - 15h as 16h30
Aula Show - Chef Mariana Kron e Patricia Queiroz
Tecnologia e Inovação em equipamentos para cozinha: pensando melhor na sua saúde
Dia 23 - 17h as 18h30
Aula Show - Chef Marcelo Figueiredo Ferreira de Mococa
Lombo de porco à Mococa