07 ago - 2019 • 13:31 > 29 mai - 2020 • 08:00
07 ago - 2019 • 13:31 > 29 mai - 2020 • 08:00
Faça sua reserva e entre em contato para agendarmos o dia e a hora desta atividade. Podendo ser presencial ou online.
Nesta aula particular vamos conversar sobre a importância da validade para os alimentos - quais as normas da Vigilância Sanitária que devem ser seguidas
para o uso de etiquetas de validade para alimentos prontos e abertos.Como colocar em prática?
Esta atividade esta prevista para ocorrer em 1 hora, caso seja necessário mais tempo, repassamos o valor proporcional.
Público alvo: proprietários/supervisores/gerentes/multiplicadores na área de alimentos em geral.
Rua Jose Rodrigues, 43 Jardim do Paço
Sorocaba, SP
Cíntia Baptistella
A Dra. Cintia Baptistella, nutricionista pós-graduada, fundou a Cnutrir em 2003 com o objetivo de identificar as necessidades dos estabelecimentos comerciais de alimentação quanto às normas da Vigilância Sanitária promovendo a melhoria da qualidade e a segurança alimentar. Atuando no mercado há 17 anos, participa e coordena atividades na área de Treinamentos aos Manipuladores de Alimentos, aos Gestores no Planejamento de Custos e Controles de Estoque, bem como Palestras e Workshops em Empresas.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.