O evento já encerrou...
Aula Inaugural - Pós-Graduação em Nutrição Clínica e Funcional
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Aula Inaugural - Pós-Graduação em Nutrição Clínica e Funcional

5 nov - 2021 • 18:30 > 22:00

Evento Online via Blackboard Collaborate

Descrição

O curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica e Funcional do Centro Universitário Santo Agostinho realizará dia 05 de novembro, às 18h, sua aula inaugural, na Plataforma Blackboard. O encontro contará com a participação especial da mestra em Nutrição e Saúde pela UECE, Andressa Fontes, a qual irá palestrar sobre os Tratamentos nas Doenças Cardiovasculares na Visão Funcional.

A professora explica que a abordagem funcional no tratamento dos pacientes é mais assertiva para melhor a qualidade de vida do mesmo, pois é um método personalizado e único para a queixa do indivíduo. Bem como são os casos de doenças cardiovasculares, a mesma pretende discutir sobre as possibilidades terapêuticas nessas circunstâncias, além dos padrões alimentares, o que pode somar de fitoterapia para melhor controle dessas patologias.

A nutrição funcional irá te permitir ir além da prescrição de dietas e consumo de alimentos saudáveis. Com a Pós em Nutrição Clínica e Funcional você será capaz de identificar sinais e sintomas do seu paciente e corrigir os desequilíbrios, melhorando a saúde e proporcionando mais qualidade de vida às pessoas. Na nutrição funcional, consideramos o indivíduo e não a patologia, você aprenderá a fazer prescrições assertivas, resolutivas e sempre tratando a causa das alterações, sejam elas sinais, sintomas ou patologias.

Ma. Andressa Fontes de Oliveira – Professora e Palestrante convidada em diversos cursos de Pós Graduação em Nutrição Clínica e Esportiva

SOBRE MA. ANDRESSA FONTES

  • Nutricionista graduada pela UECE em 2010;
  • Mestre em Nutrição e Saúde pela UECE em 2018;
  • Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com Instituto Valéria Paschoal em 2016;
  • Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com Instituto Valéria Paschoal em 2018;
  • Professora e Palestrante convidada em diversos cursos de Pós Graduação em Nutrição Clínica e Esportiva;
  • Ministra cursos de gastronomia funcional e realiza diversos serviços domiciliares, viabilizando uma nutrição simples, acessível, prática, nutritiva e baseada em comida de verdade. 
Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Centro Universitário Santo Agostinho

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.