4 mar - 2022 • 23:30 > 12 abr - 2022 • 23:55
Evento Online via Instagram
– Segunda | 21/02 | 13h às 16h30
Conteúdo: metodologia Chubby Vegan, tudo sobre o chocolate, pré-cristalização e recheios.
– Terça | 22/02 | 13h às 16h30
Conteúdo: confecção das receitas, manteiga de cacau colorida e finalizações.
– Sexta | 04/03 | 10h às 13h30
Conteúdo: live bônus para tirar dúvidas e sobremesa empratada (esfera de chocolate recheada com mousse de cumaru, frutas e coulis de maracujá).
Nas duas primeiras lives eu vou apresentar o método Chubby Vegan para você obter um alto padrão, excelência, criatividade, organização, limpeza, boas práticas de manipulação dos alimentos, resultado e auto-cuidado (pensar no nosso bem estar dentro da cozinha é importante também).
Além disso, também irei explicar tudo o que você precisa saber para perder o medo de trabalhar com chocolate e fazer uma páscoa vegana incrível! Sei que chocolate pode parecer assustador mas, na verdade, se você aprender a respeitá-lo: é muito mais fácil do que parece. E é por isso que eu vou compartilhar o meu método com você nesta aula.
Vamos falar de equipamentos, utensílios, tipos de chocolates, temperaturas, manteiga de cacau colorida, pré-cristalização (a famosa temperagem), explorar técnicas e decorações modernas/contemporâneas, o que fazer e não fazer, como lidar com problemas (desidratação e overseeding), como reconhecer e evitar os blooms/defeitos (fat-bloom e sugar-bloom), recheios com uma validade (shelf-life) alta, como armazenar e embalar. Ufa! É muita coisa né?
Na live bônus vocês vão poder tirar as suas dúvidas após treinarem as receitas da aula e, também, vou ensinar uma sobremesa incrível (e nem tão difícil assim) com cara de restaurante que tem como base muito chocolate para você impressionar a sua família, amigos ou crush – porque não?! – no almoço de páscoa!
Ah, todos os alunos irão receber um ebook bem lindão com todas as informações das aulas, receituário, parceiros (alguns com descontos e condições especiais para vocês) e fornecedores.
– Valor R$400,00 por aluno. Clique aqui para fazer a sua inscrição.
Atenção:
– Após o pagamento ser realizado, irei adicionar você manualmente no perfil secreto. Por ser um processo manual e não automatizado: pode demorar um pouco.
– O ebook com o conteúdo da aula será enviado por email após a confirmação do pagamento (o ebook está na edição, em breve será enviado para todos os alunos). Por favor: verifique a sua caixa de spam!
– Lembre-se que a live irá ocorrer e ficar gravada no instagram. É necessário você ter um perfil no aplicativo para poder acessar os vídeos.
– Todas as receitas ensinadas neste curso são veganas, sem glúten e de origem vegetal.
Recomendado para pessoas que querem começar a trabalhar com chocolate, com experiência e profissionais da área. Mas isso não significa que quem quer fazer apenas porque gosta de cozinhar em casa ou tem curiosidade de aprender mais sobre chocolateria vegana não consegue acompanhar. Todos são bem vindos aqui :)
– Método Chubby Vegan
– Equipamentos & Utensílios
– O chocolate
– Pré-cristalização ou temperagem (chocolate seeding)
– Problemas (desidratação e overseeding), defeitos (sugar-bloom e fat-bloom) e soluções
– Dicas!
– Onde encontrar?
– Receitas:
Caramelo de missô & gergelim
Atenção: as vagas são reservadas apenas após a confirmação do pagamento.
As aulas são no horário de Brasília (BRT time zone).
As aulas são ministradas por mim: Nathalia Soares. A criadora do Chubby Vegan.
Quer me conhecer minha história? Clique aqui
Nathalia Soares - Chubby Vegan
Meu nome é Nathalia Soares e estou por trás do projeto Chubby Vegan. Trabalho na área desde 2009. Sou formada em gastronomia, técnica em nutrição, adoro ler, pesquisar, estudar e recentemente me formei como chef Pâtissier em uma escola francesa bem famosa. Tudo isso para aprender cada vez mais sobre as técnicas culinárias e transformá-las em versões 100% vegetais deliciosas!