3 dez - 2020 • 09:30 > 31 dez - 2020 • 09:30
Evento Online via sobremesah.com
Nessa aula, Joyce Galvão vai ensinar você a preparar um doce bem especial: marron glacé! Além de aprender todo o delicado preparo, ela vai ensinar você variações como a pasta de marron glacé e a castanha glaçada.
São 7 aulas, totalizando 1h30, com vídeos bem detalhadas. Vamos fazer todo o preparo do doce junt@s e, qualquer dúvida que surja, você poderá utilizar um fórum disponibilizado exclusivamente para os alunos e, suas dúvidas são respondidas pela própria professora.
O acesso ao curso é feito através do seu email inscrito no Sympla, e enviado por email pela equipe do Sobremesah no dia 01 de dezembro. Você terá acesso de 1 ano para ver a aula quantas vezes quiser!
Mais informações: https://sobremesah.com/videoaulas/marron-glace-especial-de-natal/
Qualquer dúvida escreva para [email protected] ou pelo instagram @sobremesah
Joyce Galvão
Sobremesah é uma marca que acredita na confeitaria como fonte de cultura, expressão e arte. Confeitaria é gastronomia! Acreditamos em uma confeitaria questionadora, inovadora e que está em busca constante pela excelência. Joyce Galvão é formada em gastronomia e em engenharia de alimentos e especialista em Docência no Ensino Superior. É fundadora, pesquisadora e produtora do Sobremesah.