Sem conexão com a internet
Login
Aula de Culinária Vegana Sem Glúten: Pães e Cookies

Descrição do evento

Aula de Culinária Vegana Sem Glúten: Pães e Cookies
1 de setembro (domingo) - 10:00 as 13:30
Com a chef Diana Sasaki da CajuCaju Vegan

Aula + Degustação + Apostila + Suporte pós-aula via email

MENU DA AULA:
Pão australiano
Pão integral com sementes
Maionese de amêndoas e alho poró
Cookies de chocolate
Cookies de canela com frutas

* Todas as receitas são SEM GLÚTEN e VEGANAS (livres de ingredientes de origem animal) e portanto SEM LACTOSE

LOCAL: Rua Mogi Guaçu, 671 - Chácara da Barra, Campinas

Local

Casa da Barbara

Rua Mogi Guaçu, 671, Chácara da Barra

Campinas, SP

Ver no mapa
Termos e políticas

Sobre o organizador

CajuCaju Vegan

A CajuCaju Vegan é uma empresa vegana fundada em 2011, que atua ministrando cursos de culinária vegana, plant based, sem glúten e alimentação viva para turmas ou individual (personal cook) do básico ao avançado, para iniciantes até Pós-Graduação em Gastronomia. Também cria, fabrica e comercializa produtos veganos, organiza e participa de eventos e retiros saudáveis. Siga-nos no facebook e instagram @cajucajuvegan Saiba mais em www.cajucaju.com.br

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o organizador.