13 jan - 2021 • 14:34 > 28 fev - 2021 • 14:00
Evento Online via sobremesah.com
ASSINATURA SEMESTRAL (6 MESES) PARA ACESSAR conteúdos exclusivos - todos os meses - NO SITE SOBREMESAH.COM
Descubra receitas desenvolvidas na nossa cozinha ou receitas de chefs convidados para se inspirar e se deliciar.
Aprenda mais com nossas pesquisas e artigos autorais para aprimorar suas criações.
Leia matérias escritas por jornalistas e profissionais especializados para manter-se atualizado sobre esse doce universo da confeitaria.
Nossa cozinha está aberta, pronta para receber você.
Vamos cozinhar juntos?
Atenção:
ATENÇÃO: o acesso é liberado no Sobremesah em até 24 horas. Um email será enviado com as informações de acesso no endereço cadastrado no Sympla!!!
Joyce Galvão
Sobremesah é uma marca que acredita na confeitaria como fonte de cultura, expressão e arte. Confeitaria é gastronomia! Acreditamos em uma confeitaria questionadora, inovadora e que está em busca constante pela excelência. Joyce Galvão é formada em gastronomia e em engenharia de alimentos e especialista em Docência no Ensino Superior. É fundadora, pesquisadora e produtora do Sobremesah.