20 mar - 2019 • 20:30 > 20 mar - 2019 • 23:45
Marcando as comemorações dos 10 anos do Antonietta Cucina iremos realizar uma série de 10 jantares com chefs convidados.
O primeiro será no próximo dia 20/03, e o chef Antonio Maiolica receberá o chef Caio Guerreiro Ottoboni, e faremos um jantar franco italiano.
Menu 5 tempos:
Amouse Bouche
Croquete de língua, maçã verde e mostarda picles
Entrada fria
Atum à Niçoise
Entrada quente
Ravioli de lagosta , bisque e creme de ricota de búfala
Principal
Magret de pato , canelone de endívia e Porcinni
Sobremesa
Mil folhas de banana e caramelo salgado
Madeleines
Rua Mato Grosso, 412 Higienópolis
São Paulo, SP
Milton Freitas
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.