Fale com o produtor

O evento já encerrou...

análise sensorial & degustação de cafés especiais

Carregando recomendações...
Evento encerrado

análise sensorial & degustação de cafés especiais

13 jul - 2019 • 16:00 > 13 jul - 2019 • 20:00

 
Evento presencial em OOP Café, Belo Horizonte - MG

Descrição do evento

o que você vai aprender

não vamos apenas degustar, mas aprender como o profissional q-grader trabalha, e porque esta profissão existe e é tão importante. quatro horas intensas para estudarmos o máximo do que envolve a qualidade de uma xícara de café.

teoria

  • detalhes do protocolo SCA
  • efeitos do processamento
  • noções de torra
  • química do café

prática

  • cupping
  • treinamento de ácidos orgânicos
  • práticas com o le nez du cafè
  • classificação de café verde. 


quem te ensina tudo isso

verônica belchior é bióloga, mestre em ecologia e doutora em ciência de alimentos, mas prefere dizer que fez seu doutorado em café. é licenciada q-grader, já foi barista e trabalha no mercado de cafés especiais desde 2009. hoje trabalha com pesquisa em café e ministra seus cursos sobre análise sensorial e química de cafés especiais.

Local

OOP Café

Rua Fernandes Tourinho, 143 Funcionários

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

OOP

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora