Sem conexão com a internet
Login
O evento já encerrou...
A Sua Receita - O Segredo do Sucesso na Gastronomia
Carregando recomendações...
A Sua Receita - O Segredo do Sucesso na Gastronomia

Descrição do evento

PALESTRA GRATUITA: 


A SUA RECEITA

O segredo do sucesso na Gastronomia


O que faz um restaurante conquistar a preferência de seus clientes? 

Por que, em uma mesma região encontramos empreendimentos gastronômicos bem-sucedidos e outros fechando as portas? 


Encontrar uma resposta única para essas perguntas não é possível.


Entretanto, acreditamos que o DNA do restaurante seja determinante para os dois casos.


Nossa palestra demonstrará os fatores-chave para que o negócio seja próspero. Associaremos conhecimento de culinária, gestão, comunicação e marketing para que seu negócio tenha ainda mais sucesso. Apresentaremos casos reais de empreendimentos gastronômicos, considerados como referência no mercado mundial.


PÚBLICO-ALVO



 Proprietários de restaurantes, gerentes de restaurantes, responsáveis pelos restaurantes em hotéis, empreendedores que desejem montar seu próprio restaurante, catering ou negócio de gastronomia.


POR QUE ASSISTIR A ESSA PALESTRA?


Se você...

  • Busca uma visão diferenciada fora da "guerra de preços"
  • Pretende aumentar o fluxo de clientes e a receita financeira
  • Está pronto a descobrir alguns novos caminhos

... então esta palestra GRATUITA é ideal para você!

                                                                        


PALESTRANTES


Todo conteúdo será apresentado com a visão da prática da culinária internacional e da estratégia mercadológica. Para isso, dois profissionais experientes em suas áreas compartilharão do trabalho que desenvolveram em conjunto: Chef Gérard Badaroux e Prof. Adriano Pedro Bom-


SOBRE OS PALESTRANTES

CHEF GÉRARD

Nascido no sul da França de uma família de cozinheiros, proprietário de restaurantes de gastronomia internacional  e fornecedor de produtos alimentícios para os melhores chefes na Suíça. Desenvolveu um serviço de eventos e jantares em domicilio, e, durante vários anos trabalhou como chefe privado para uma família da aristocracia francesa. No Brasil desde  março de 2017, dedica-se a consultoria e cursos de culinária para pessoas físicas e organizações. Seus cursos abrangem culinária francesa, culinária internacional, culinária Ayurvédica, dentre outras.  A harmonização de pratos e vinhos é um tema recorrente em seus cursos. 


ADRIANO PEDRO BOM 

Sócio Diretor da Propter Desenvolvimento Gerencial, Mestre em Estratégia Empresarial (UNICAMP) com aperfeiçoamento no Japão, é mentor de negócios, consultor, palestrante, docente e articulista. Atende a organizações como VOLVO, SKY TV, BROTO LEGAL, WABCO, KSPG, AMCHAM, CPQD, SEBRAE, ACIC, FETTE COMPACTING, EMUGE FRANKEN, DIANA PETFOOD, CONCESSIONÁRIOS JOHN DEERE, dentre outras. Desde 2002 tem atuado como docente/coordenador de graduação e pós-graduação em faculdades públicas e privadas na área de negócios: UNICAMP, UNISAL, ESAMC, FATEC, FUPPESP, UNIP. Dedica-se à pesquisa constante para desenvolvimento de negócios, líderes e profissionais de vendas.

Local

CIESP - Campinas

Rua Padre Camargo de Lacerda, 37, Guanabara

Campinas, SP

Ver no mapa
Termos e políticas

Sobre o organizador

A Sua Receita - O Segredo do Sucesso na Gastronomia

Adriano Pedro Bom

E-mail para contato:<br /> [email protected]

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o organizador.