A GESTÃO NOS RESTAURANTES DE SUCESSO!
As práticas necessárias para uma gestão de excelência serão simplificadas neste encontro, para que você possa atingir resultados excepcionais focando no que é prioritário em seu negócio!
Este encontro irá proporcionar a você, profissional do ramo ou empreendedor, a visão ampla de uma operação gastronômica de sucesso!
Público Alvo: Profissionais do ramo, empreendedores, proprietários e gerentes de bares, restaurantes, lanchonetes e cafeterias.
Palestrante: Guilherme Matias - Consultor de Negócios em Gastronomia
Cronograma
19:00h - Abertura da Palestra e Apresentação do Palestrante
19:15h - Problemas Comuns em Empreendimentos de Alimentação
19:45h - Gestão Financeira Indispensável - CMV e Fluxo de Caixa
20:15h - Controle de Perdas e Desperdícios
20:30h - Programação de Manutenção Preventiva
20:45h - Espaço para Discussão dos Participantes
21:00h - Coffee Break
21:15h - Engenharia de Cardápio
21:30h - Desenvolvimento de Produto
21:45h - Formação de Equipe Vencedora
22:15h - Entratégia de Vendas e Marketing Para Empreendimentos de Alimentação
22:30h - Perfil do Empresário de Sucesso
22:45h - Considerações Finais
23:00h - Encerramento
Data: 11/11/2019
Horário: 19h às 23h
Local: San Diego Hotel
Cidade: Governador Valadares