Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza!
Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos (receitas 100% origem vegetal).
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Introdução aos probióticos
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Demonstração da produção de Kombucha
- Colheita: Primeira e Segunda Fermentação
- Degustações
INCLUSO: Kit Cultivo (inclui SCOBY e Starter) + Degustações + apostila + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo
DATA: 17/11/2018 (sábado)
HORÁRIO: 10h00 às 12:30h
LOCAL: 645, Rua Verissimo Rosa, Jardim Botanico.
FACILITADORES: Daniel Bordignon (Produtor de Kombucha) e Malu Maggi (Chef de Culinária)
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***
1) Valor: R$ 130,00 / R$ 220 duplo
Inscrição Online:
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização
*** Teremos alguns produtos a venda no dia do Workshop como***
Kit Completo com Jarra de 8 litros
Kombucha Artesanal.
ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(51) 99949-9196 WhatsApp - Daniel
(51) 99633-8932 WhatsApp - Malu
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.