5 nov - 2021 • 17:00 > 6 nov - 2021 • 12:30
Evento Online via Youtube
VEM AÍ, 4º ENCONTRO INTEGRADO DAS FACULDADES SENAC EM MINAS!
Um evento que trará como tema principal olhares para a inovação, a gestão e a gastronomia: a importância dos bares no setor de serviços da capital mineira, cidade criativa da Unesco pela Gastronomia, e como subtema, a celebração do tricentenário da gastronomia mineira.
Confira a programação completa do evento:
05.11 (6ª feira)
- Ricardo Rodrigues - Conselheiro consultivo da Abrasel em Minas Gerais e Diretor do Restaurante Maria das Tranças
- Maria Thereza Saez Magalhães - Gerente de Estudos e Pesquisa e Coordenadora do Observatório do Turismo de Belo Horizonte na Belotur
06.11 (sábado)
- Ana Gabriela Milagres Moreira Baeta Ale - Gerente de Marketing Turístico da Belotur
- Fernanda Heloise Fonseca – Superintendente de Marketing Turístico da Secretaria de Estado de Cultura e Turismo de Minas Gerais (SECULT-MG)
- Henrique Gilberto Henriquengil - chef executivo na Rullus Buffet
- Mediadora: Carolina Figueira da Costa – Historiadora da Alimentação/Docente do Senac em Minas
- Adriana
Queiroga - Diretora Executiva Abrasel
- Maria Eulália Araújo - Sócia-fundadora do Comida di Buteco e Diretora de Operações do Comida de Buteco Produções Gastronômicas
- Bárbara Costa – Coordenadora de Eventos do Senac em Minas
- Mediadora: Kleinia Anjos Viana – Docente Senac em Minas
- Marcus Vinícius de Carvalho Monteiro – Docente Senac em Minas
PARTICIPE! FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÕA GRATUITA!
____________________________________________________________________________________________________________________
Os dados coletados serão usados para melhorarmos a sua experiência e recomendarmos ofertas e serviços do Senac em Minas de acordo com o seu perfil, caso aceite receber contato pós-evento.
Senac em Minas
Integrado ao Sistema Fecomércio MG, Sesc e Senac, há mais de 70 anos a instituição é referência em educação profissional na área de comércio de bens, serviços e turismo. O Senac oferece, nas modalidades presencial e a distância, cursos livres e técnicos, além de graduação e MBA, esse último listado no ranking dos melhores cursos do jornal O Estado de São Paulo. O portfólio inclui opções nos segmentos de saúde, segurança, meio ambiente, gastronomia, hospedagem, turismo, produção de alimentos,