Aos nossos participantes,
Gostaríamos de informar que, em virtude de não termos atingido o número mínimo de participantes para a realização do evento, fez-se necessário SUSPENDER a oficina nesta data. Estamos buscando uma nova data e novas possibilidades, que certamente repercutirão em uma Oficina ainda mais incrível, com maior acesso a todos!
Lamentamos o ocorrido e agradecemos a compreensão!
Oficina “Sabores e Saberes da vida”
Público: educadores e famílias
Mediadores: Marilia Dourado (fundadora da Casa da Infância), Letícia Chaves (psicóloga e educadora) Daniele Meyer (cofundadora da Casa da Infância e idealizadora do Eco Ateliê), e Claudia Calza (nutricionista materno infantil e da Casa da Infância).
Voltado para educadores e famílias, esta oficina é uma possibilidade de experienciar de forma significativa a relação com os alimentos e a infinidade de aprendizagens que eles promovem, com crianças, familias e educadores. É também uma oportunidade de dialogar sobre a importância de um projeto integrado de alimentação escolar, considerando a relação indissociável entre experiências, cognição, emoção e afetos. Tudo isso, pensando na importância de escolhas cotidianas para a construção de hábitos alimentares saudáveis.
Este evento é uma parceria da Escola Casa da Infância, com o @ecoateliebebe e a @nutriclaudiacalza.
Programação:
1. OFICINAS (simultâneas, máx 10 pessoas por oficina)
Experimentação com tintas naturais e alimentos em diferentes fases de maturação;
Produção de Receitas;
Desenho de observação
2.Apresentação do FILME: "Sabores e Saberes da Vida", produção Casa da Infância e Boca dos olhos
3. DEBATE
OBS. A inscrição dá direito à participação de 1 adulto e 1 criança (opcional) + o Livro "A Linguagem da Comida é também a linguagem do amor".