TODOS PARTICIPANTES TERÃO DIREITO POLIGRAFO EXPLICATIVO, A CULTURA DE KOMBUCHA PARA PRODUZIR EM CASA,
UMA KOMBUCHA SABORIZADA NO DIA DO EVENTO E UM GRUPO DE APOIO EXCLUSIVO.
Venha aprender com o Puro Viver a cultivar essa bebida saudável em casa, também conhecida como refrigerante natural a kombucha é cheia de próbióticos benéficos para nosso corpo, aumentando a imunidade e nossa saúde em geral.
No curso aprenderemos o passo a passo do cultivo, primeira e segunda fermentação, os equipamentos necessários, cuidados para manter a saúde da colônia de bactérias, e as a receita base para produzir seu refrigerante natural. Todos participantes irão saborizar sua própria kombucha durante o curso para levar para casa.
CONTEÚDO DO CURSO:
- Introdução dos participantes e nossa história
- Introdução aos probióticos
- Equipamentos necessários
- Primeira Fermentação
- Segunda Fermentação
- Degustações
- Prática - Saborização de uma Kombucha.
INCLUSO: Kit Cultivo (inclui SCOBY e Starter) + Degustações + apostila + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo + 1 Kombucha saborizada no dia do curso
DATA: 09/11/2019 (Sábado)
HORÁRIO: 10h às 13h
DURAÇÃO: 3H
LOCAL: Rua Veríssimo Rosa, 645 - Jardim Botânico.
FACILITADORES: Daniel Bordignon (Produtor de Kombucha e chef de fermentados) e Malu Maggi (Chef Raw e de Alimentação Saudável)
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***
***Ingressos duplos limitados****
1) Valor: R$ 200,00 / R$ 370 duplo
Inscrição>*Pagamento>* Caso tenha problema com o pagamento, entrar em contato via whats ( contatos abaixo) ou instagram @puro_viver
2) Valores promocionais apenas para os primeiros inscritos!!!
*** Teremos alguns produtos a venda no dia do Workshop como***
Kit Completo com Jarra
Kombucha Artesanal
Outros
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(51) 99949-9196 WhatsApp - Daniel
(51) 99633-8932 WhatsApp - Malu