20 mai - 2021 • 09:30 > 17:30
Videoconferência via Sympla Streaming
Como se sabe, as certificações funcionam quase como
um passaporte para empresas conquistarem clientes mais exigentes, e até poderem
exportar, propiciando a conquista até os clientes
mais exigentes do mercado nacional e internacional.
O programa Global Markets da GFSI, a Iniciativa Global de Segurança de Alimentos, foi criado para facilitar e descomplicar a implementação da segurança de alimentos, auxiliando as empresas a chegarem à tão demandada certificação. Seus objetivos:
Assim o IRFSD, Instituto Food Design de Responsabilidade Social traz a segunda edição 100% online e ao vivo do Fórum Global Markets para discutir a evolução desse programa global, suas vantagens, casos de sucesso e falar da revisão estratégica que está em curso.
Você terá acesso a mais de 13 conteúdos, incluindo palestras técnicas com profissionais de referência na área de segurança de alimentos, talk shows sobre temas atuais e poderá conhecer de perto casos de sucesso sobre a implementação do Global Markets. Isso sem falar das oportunidades de networking.
Ter acesso à evolução e ver como o Global Markets tem gerado resultados indiscutíveis nunca esteve tão acessível! Dia 20 de Maio de 2021! Eleve o nível de segurança de alimentos da sua empresa e venha participar e contribuir para disseminar essa ideia em todo o Brasil.
Manhã: 9h30 às 12h30
Tarde: 13h00 às 17h30
-Talk Show:
Ponto de vista do varejo - Programa Global Markets APAS - Como tem sido a evolução?
> Pâmela Bernardi, Carrefour
>Tatiane Amaral , Makro
Moderador: Alexandre Momesso – Sanity
-Talk Show:
Casos de Sucesso indústria fornecedora
> Karem de Luca Paz, Frimesa
> Sônia Lacowicz, Polpa Brasil
Moderador: Mayara Athayde, IRSFD
-Talk Show:
Visão das Certificadoras - O impacto da Pandemia no Caminho da Certificação: auditoria remota
> Carolina Lagos - Bureau Veritas
> Juliani Arimura - DNV
> Nádia Azevedo - Intertek
> Maria Ângela Alves - SGS
> Milena Fernandes - QIMA/WQS
Moderador – Fernando Henriques – Food Design
- Vídeo Alchemy: Patrocinador Gold
- A Importância da cadeia certificada no fornecimento de alimentos seguros
Palova Marques, SQF
- Os Programas dos proprietários de normas: SQF, FSSC 22000, BRCGS e IFS
>BRCGS Start - Juliane Rigobello, BRCGS
>FSSC 22000 Development Program – Adrian Casillas, FSSC 22000*
>IFS Global Markets – Caroline Nowak e João Stein, IFS
>SQF Fundamentals – Palova Marques, SQF
- Talk Show:
Casos de Sucesso: empresas que exigem Global Markets de seus fornecedores
>José Roberto Gonçalves, BRF
>Igor Cortez, Nestlé
>Gisleide Lemes, Benassi
>Eduardo Dalcin, Perfetto
Moderador: Márcia Rossi, Wickbold
- Protocolo Produção primária para FLV – overview
Giampaulo Buso, Paripassu
>Vantagens do Global GAP para FLV, Marco Giotto, Expert em FLV, Global GAP e Orgânicos
- Talk Show:
Casos de Sucesso: empresas que exigem Global Markets de fornecedores
>Andreza Martinez, CropLife Brasil
> Guilherme Yokoi, Hortmix
> Jiliarde Souza, Uvale
Moderador: Marco Giotto, Expert em produção de orgânicos
- Cultura de Segurança de Alimentos – importância do processo educacional
Dra. Ellen Lopes, Food Design
- Plataforma de treinamento de alto desempenho - ferramenta para maior eficiência
Flávio Baralle, Alchemy
- XIX Prêmio Food Design - Anúncio do vencedor
Edição:“ Rumo à Cultura de Segurança de Alimentos”.
- E o que vem pela frente
Leonardo Lima, McDonald´s
- Encerramento
Dra. Ellen Lopes e Mayara Athayde, IRSFD
1. Para quem é o evento?
R. Para profissionais da área da qualidade e ou da segurança de alimentos, de empresas de todos os portes da indústria, food service, varejo, produtores de FLV (frutas, legumes e verduras), área da hospitalidade, prestadores de serviço de treinamentos, consultorias, auditorias, bem como profissionais acadêmicos dentre outros.
2. Quando ocorrerá?
R. Em 20 de Maio de 2021 às 09h30.
3. O evento será 100% online?
R. Sim, será 100% online através da plataforma Zoom. Os inscritos receberão o link de acesso no e-mail indicado no cadastro.
4. As palestras e talk shows serão ao vivo?
R. Tudo será integralmente ao vivo, possibilitando interação entre convidados e profissionais da segurança de alimentos.
R. O evento será acessível para deficientes auditivos e surdos?
a. Sim, como parte de nossa missão de inclusão social, o IRSFD vai disponibilizar acesso à tradução em libras das gravações aos deficientes que entrem em contato com a Mayara no [email protected]
R. Onde posso ter acesso às informações da 1º edição?
a. Você pode conferir tudo que rolou na 1º edição de 2019 em nosso site https://www.irsfd.org/eventos/1o-forum-global-markets-no-brasil/
7. O que é o XIX Prêmio Food Design?
R. O Prêmio Food Design está na sua XIX edição. O vencedor leva para sua empresa o Troféu Guaxinim, escultura em bronze, que simboliza o ato símbolo da higiene, que é o lavar as mãos. Por quê Guaxinim? Porque esse é um animalzinho que vive a lavar as mãos. Esse ano o tema é mais uma vez “Rumo à Cultura de Segurança de Alimentos”. A avaliação será feita por uma Banca Examinadora composta por profissionais altamente gabaritados na área de Segurança e da Cultura da Segurança de Alimentos.
8. Posso me tornar um patrocinador do evento?
R. Sim, para mais informações sobre oportunidades de patrocínio converse com Mayara através do whatsapp + 55 (11) 95054 4670.
Site: www.irsfd.org
Fanpage: https://www.facebook.com/irsfd.org
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/irsfd-instituto-de-responsabilidade-social-food-design/
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Instituto de Responsabilidade Social Food Design - IRSFD
O IRSFD é uma entidade sem fins lucrativos cuja causa é agregar valor a PMEs do segmento de alimentos, através do estímulo ao empreendedorismo e à Responsabilidade Social, abrangendo segurança de alimentos, qualidade, sustentabilidade, comércio justo e inclusão social, para propiciar Nossa causa: apoiar os pequenos negócios de alimentos rumo a um crescimento sustentável, propiciando assim geração de renda, bem estar de forma sustentável e justa. Nosso lema: "Pensar grande, Começar pequeno".