23 out - 2019 • 13:30 > 24 out - 2019 • 20:30
Evento presencial em ACM - Associação Catarinense de Medicina, Florianópolis - SC
FAÇA SUA INSCRIÇÃO NO LOCAL
13h30 as 20h30 - Visitação à Feira
14h as 14h45 - Palestra - Como inovar seu cardápio para bombar na temporada: saiba
quais as novas tendências que estão dando certo no Brasil e no mundo -
Oferecimento: Zafron / Oesa / Baía Norte. Palestrante: Chef Daniel Roseira.
15h as 15h45 - Palestra - Coquetelaria: novidades e tendências de drinks para as
festas e o verão 2020 - Oferecimento: Flavors / 1883 e TAF Food Service. Palestrante: Talita Simões.
16h30 as 17h30 - Sessão de Negócios em parceria com o Sebrae
19h as 20h - Palestra - Novos espaços
gastronômicos: como utilizar sua marca/experiência para inovar e expandir -
Oferecimento: Raphael Dabdab e convidados.
Programação - 24 de outubro
13h30 as 20h30 - Visitação à Feira
14h as 14h45 - Palestra - Inovando em sobremesas: como sair do
tradicional e atrair novos clientes - Oferecimento: Harald Chocolates / Copal Alimentos. Palestrante: Chef Chocolatier Diogo Silva Guimarães.
16h30 as 17h30 - Sessão de Negócios em parceria com o Sebrae
15h as 15h45 - Palestra - Críticas em redes sociais: como
tratar as reclamações para fortalecer a sua reputação - Oferecimento: Abrasel. Palestrante: Santiago Edo (Reviewr) e convidado: Paula Georg (@eatfloripa)
19h as 20h - Palestra - Como reduzir custos e melhorar
rentabilidade, uma abordagem prática. Oferecimento: Abrasel. Palestrante: Célio Salles e Convidado: Augusto Rech - Mise en
Place.
Rodovia José Carlos Daux, 3854, Saco Grande
Florianópolis, SC
Abrasel SC