16 out - 2019 • 14:30 > 18:20
Evento presencial em ER - Capital Oeste, São Paulo - SP
O Sebrae-SP preparou uma série de ações para o SP Gastronomia, o maior programa gastronômico do país, realizado pelo Governo do Estado de SP, que terá sua primeira edição durante todo o mês de outubro, com mais de 200 atividades nas 16 macrorregiões do estado de São Paulo. Para marcar o evento, o Sebrae-SP participará com ações de acesso a crédito rápido e capacitação em gestão empresarial exclusiva para empresários de alimentação.
No Dia internacional da Alimentação (Dia do chef de cozinha) - 16/10 - Teremos o evento comemorativo do Dia da Alimentação com quatro Talks Shows reunindo especialistas do mercado e do Sebrae-SP para discutir os desafios e tendências do food service. O evento será realizado por transmissão on line no escritório Capital Oeste, localizado na Rua Clélia, 336 - Perdizes.
Painéis:
INSCREVA-SE JÁ AQUI NO SYMPLA E GARANTA SUA VAGA!
Mais informações sobre o maior Festival de Gastronomia do Brasil: http://spgastronomia.sp.gov.br/
Conheça as outras ações do Sebrae-SP para o SP Gastronomia:
1 – Empreenda Rápido Gastronomia – O programa do Sebrae-SP com o Governo do Estado vai liberar uma linha de crédito exclusiva para empreendedores de bares e restaurantes, a Linha de Crédito Express do Banco do Povo que prevê a liberação rápida de crédito, em até 12h, de valores de até R$ 5 mil reais, sem avalista.
Durante o evento Feito em São Paulo, de 02 a 18 de outubro, das 17h às 22h, o Sebrae disponibilizará um escritório móvel montando numa van, o Sebrae Móvel, em todos os eventos espalhados em 15 cidades do Estado, com orientação empresarial e promocional com foco para o Empreenda Rápido e linha de crédito express do Banco do Povo, orientando o participante ou visitante a procurar a agência local.
Data |
Cidade |
CHEF Padrinho/ madrinha |
02/out |
São Carlos |
Danielle Dahoui |
03/out |
Ribeirão Preto |
Checho Gonzales |
04/out |
Franca |
Fred Caffarena |
05/out |
Barretos |
Rodrigo Ribeiro |
06/out |
São Jose do Rio Preto |
Viko Tangoda |
08/out |
Araçatuba |
Madu Melo |
09/out |
Presidente Prudente |
Sae Young Kim |
10/out |
Marília |
Tanea Romão |
11/out |
Bauru |
André Ahn |
12/out |
Sorocaba |
Ieda de Matos |
13/out |
Campinas |
Juliana Amorim |
15/out |
Taubaté |
Ivan Achcar |
16/out |
Santos |
Fábio Vieira |
17/out |
Registro |
Cecília Padilha |
18/out |
São Bernardo do Campo |
Marcos Livi |
- Feira do Empreendedor 2019 – 05 a 08/10/2019, no Anhembi – Atendimento do Sebrae-SP na Arena do “Empreenda Rápido” nos quatro dias da Feira, com ações de qualificação empreendedora, qualificação técnica, financiamento e micro crédito, formalização, acesso a mercado e inovação e tecnologia.
- Mundo Mesa SP – Memorial da América Latina – 24 a 27/10/19 - Sebrae Móvel e Carreta do “Empreenda Rápido” com ações de qualificação empreendedora, qualificação técnica, financiamento e micro crédito, formalização, acesso a mercado e inovação e tecnologia.
- Mutirão de atendimento Empreenda Rápido Gastronomia:
Empreenda Rápido |
Osasco |
10/out | |
Empreenda Rápido |
Franca |
15/out | |
Empreenda Rápido |
S. José do Rio Preto |
17/out | |
Empreenda Rápido |
Itapeva |
22/out | |
Empreenda Rápido |
Taboão da Serra |
25/out | |
Empreenda Rápido |
Registro |
29/out |
2 - Semana da Alimentação – 14/10 a 16/10/19. O Sebrae-SP preparou uma semana dedicada a capacitação de empreendedores do setor com foco nas tendências para o mercado de alimentação fora do lar.
– Oficinas lives – 14 e 15/10 – Serão seis aulas on line, com temas de gestão adaptadas para o mercado de alimentação: Ganhe Mercado, Fluxo de Caixa, Atendimento ao Cliente, Equipe Motivada, Redes Sociais e Controle de Estoques. O cliente deve se inscrever para participar das aulas no portal do Sebrae e tirar suas dúvidas.
Inscrições Gratuitas: 0800 570 0800
3 – Festival de Negócios da Cadeia de Alimentos e Bebidas – Escritório do Sebrae Capital Centro - 30 e 31/10, das 10h às 19h.
Promoção
de ações de mercado, inovação e de crédito coordenadas regionalmente, com o
objetivo de unir e fortalecer a cadeia produtiva.
- Ferinha Gastronômica - Exposição de produtos, máquinas, equipamentos e serviços da cadeia de A&B., com destaque para os produtos regionais da capital e da região metropolitana.
- Rodadas de Negócios - Promover o networking e a geração de negócios entre os empresários locais e também com “players” do mercado de A&B.
- Food Talks - Apresentação de tendências do segmento, “cases”, projetos sociais e soluções de inovação, bem como esclarecimentos de principais dúvidas e oportunidades para a cadeia produtiva.
- Mercadão do Crédito - Oferta de linhas de crédito e serviços financeiros para o segmento – Linha de Crédito Express do Banco do Povo
Escritório Regional Capital Oeste
Evento organizado pelo Escritório Regional Capital Oeste