Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza!
Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção e as receitas de preparo dos refrigerantes. (receitas 100% origem vegetal).
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Introdução aos probióticos
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Demonstração da produção de Kombucha
- Colheita: Primeira e Segunda Fermentação
- Degustações
INCLUSO: Kit Cultivo (inclui SCOBY e Starter) + Degustações + apostila + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo
DATA: 26/06/2019 (Quarta)
HORÁRIO: 19:00h às 21:30h
LOCAL: 645, Rua Verissimo Rosa, Jardim Botanico.
FACILITADORES: Daniel Bordignon (Produtor de Kombucha) e Malu Maggi (Chef de Culinária Funcional Saudável)
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***
***Ingressos duplos limitados****
1) Valor: R$ 150,00 / R$ 270 duplo
Inscrição>*Pagamento>*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização
2) Valores promocionais apenas para os primeiros inscritos!!!
*** Teremos alguns produtos a venda no dia do Workshop como***
Kit Completo com Jarra
Kombucha Artesanal
Outros
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
INSCRIÇÕES POR TRANSFERNCIA BANCÁRIA SÃO ISENTOS DA TAXA DO SYMPLA.
ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(51) 99949-9196 WhatsApp - Daniel
(51) 99633-8932 WhatsApp - Malu