12 out - 2019 • 13:30 > 12 out - 2019 • 18:00
Sabe aquela vontade de comer um bolinho quente, que te leva direto pra cozinha?
Nada mais frustrante quando a receita sola, não cresce ou o sabor não agrada, né?!
Desenvolvemos este curso pensando em compartilhar um pouco da nossa paixão pelo universo do bolo caseiro.
O conteúdo será abordado em formato de aula. De forma didática e explicativa desvendaremos os segredos por trás da química de um bolo perfeito, em um bate papo sobre ingredientes, métodos e RECEITAS!
Simplificar e desmistificar: este é o nosso lema.
E aí, vamos bater um bolo?!
Indicação:
Profissionais da área e todos aqueles que queiram bater um bolinho em casa.
PROGRAMAÇÃO:
13:30h | Boas vindas e credenciamento
14h | Conteúdo teórico: ingredientes e métodos de preparo
15h | Preparo das receitas
17h | Coffee Break e bate papo com esclarecimento de dúvidas e dicas
Política de cancelamento:
Cancelamentos com devolução do dinheiro serão aceitos em até 7 (sete) dias antes do curso.
Avenida Cônsul Antônio Cadar, 69 Santa Lúcia
Belo Horizonte, MG
Papo de Bolo - by Maria Clara Magalhães
Junto com minha mãe fundei a Bolo Nosso, a primeira loja de bolos caseiros de BH, e herdei o amor pelo universo dos bolos. O Papo de Bolo nasceu da paixão pela confeitaria afetiva e da vontade de compartilhar meu conhecimento e experiências. Venha viajar comigo por esse mundo doce!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.