15 set - 2019 • 09:30 > 15 set - 2019 • 17:30
Casa de Carnes JA e Venda do Mineiro apresentam:
1° Curso de técnicas de churrasco em Passos.
Um curso que irá mudar toda sua visão sobre churrasco.
Esta primeira edição acontecerá na Venda do Mineiro em parceria com a Casa de Carnes JA.
O Chef Sandro Massa irá ministrar um curso prático explorando todas as técnicas possíveis de churrasquear. Será a maior experiência com fogo já vista em Passos!
Abordaremos:
Incluso: Apostila, cerveja, água, refrigerante, vários brindes e muitas carnes nobres da Casa de Carne JA.
Este curso é prático, todos alunos irão fazer seu próprio churrasco e aprenderão lidar com as experiências do fogo.
Informações: Casa de Carnes JA, Venda do Mineiro, Instagran @bbqpassos ou pelo Whats (34) 99929-1987- Fabrício
Avenida Juca Stockler, 2901 Jardim Aclimacao
Passos, MG
Fabricio Martins
Formado em Admistração, cursando Gastronomia e apaixonado por churrasco; Fabrício Martins tem absoluta certeza que será um excelente evento onde todos poderão, assim como ele, aprender o que há de melhor na arte de churrasquear. Em parceria com a Casa de Carnes JA e Venda do Mineiro, trazem á Passos, Sandro Massa, um ícone do churrasco em Minas Gerais.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.