1º Congresso Técnico de Sommeliers - ABRACERVA

Universidade Estadual de Goiás - UEG - Câmpus Pirenópolis - Pirenópolis, GO
31 de maio de 2018, 09h - 02 de junho de 2018, 18h

Compartilhar:

Inscrição

Brunch Fazenda Babilônia (Sábado 10h)
R$ 145,00
Pague em até 10x
Inscrições até 31/05/2018
Encerrado
Brunch Santuário Vaga Fogo (Sábado) 16h
R$ 125,00
Pague em até 10x
Inscrições até 31/05/2018
Encerrado
Congresso (Não Associado) - 1o. Lote
R$ 700,00
Pague em até 10x
Inscrições até 30/04/2018
Encerrado
Congresso (Não Associado) - 2º Lote
R$ 900,00
Pague em até 10x
Inscrições até 31/05/2018
Encerrado

Descrição do evento

Uma programação INCRÍVEL preparada pela Abracerva vai reunir e capacitar sommeliers de cerveja, profissionais e interessados na área de todo o Brasil. 

Palestras, harmonizações, workshops e debates sobre a profissão que faz a ligação entre o consumidor e as cervejarias fazem parte da programação do 1º Congresso Técnico de Sommeliers, realizado pelo Núcleo de Sommeliers da entidade. 

Com um time de palestrantes plural e de alto nível, o Congresso servirá de capacitação técnica  tanto para Sommeliers como para os diversos profissionais e interessados no setor.

Profissionais brasileiros e internacionais compartilharão suas experiências e você realmente não pode ficar de fora dessa. 

Associados da ABRACERVA tem direito a compra de 2 inscrições com desconto de associado. Para se associar, visite: http://app.associatec.com.br/AreaAssociados/abracerva

OBS: Valor exclusivo para associados R$ 350,00

Programação completa, sujeita a alterações:

Dia 31 de maio - Quinta

09:00 às 18:00 - Credenciamento

10:00 - Workshop de Análise Sensorial - Flavor Active - Katia Jorge

14:00 - Cozinhando com cerveja - Ronaldo Rossi

15:30 - Workshop - Serviço da Cerveja - Carolina Oda

17:00 - Cerveja com madeiras – Eduardo Neves e Eduardo Martins

19:00 - Abertura oficial - Palestra Magna com Jackie Dodd


Dia 01 de junho - Sexta: Palestras

  8:30 - Palestra 1 -  Queijos e cervejas artesanais brasileiros - Da tábua à taça, uma trilha pelos sabores e cultura -  Daniel Martins (Queijo com Prosa)

10:00 - Palestra 2 - Brazilian Beer, os diversos biomas brasileiros aplicados à cerveja artesanal. - Alberto Nascimento, Marcelo Scavone e Idney Nuno da Silva

11:30 - Palestra Almoço 3 - Pratos da gastronomia local harmonizados com cervejas. - Ian Baiocchi e Ronaldo Rossi

14:00 - Palestra 4 - Derek Walsh - programa de treinamento para sommeliers

15:30 - Palestra 5 - Kristen England- Como surgem novos estilos de cerveja

17:00 - Palestra 6 - Mesa redonda - Mercado de Trabalho (Moderadora: Marta Ibañez . Painelistas: Cilene Saorin; Carolina Oda; Taiga Cazarine; Rodrigo Sawamura e Katia Jorge).



Dia 02 de junho - Sábado: Eventos Paralelos (Compre separadamente)


10:00 - Harmonização na Fazenda Babilônia. (Com José Raimundo Padilha)

O Sommelier José Raimundo Padilha fará uma incrível harmonização de cervejas com o delicioso Café Sertanejo da Fazenda Babilônia. A fazenda foi construída por escravos em fins do século XVIII e é tombada como Patrimônio Nacional. O evento proporcionará uma experiência única, "um resgate antropológico da culinária goiana" aliado a todas as sensações que as cervejas escolhidas trarão e o conhecimento que o Sommelier facilitará.


16:00 - Harmonização no Santuário Ecológico Vaga Fogo. (Com  Rodrigo Sawamura)

O Santuário de Vida Silvestre Vagafogo é uma Reserva Particular do Patrimônio Natural, criada em 1990 para promover a educação ambiental, o ecoturismo e a produção sustentável de alimentos. O local oferece um brunch desenvolvido a partir da produção sustentável de frutas do cerrado e pela elaboração de itens cuidadosamente pensados. Nesse santuário tão especial faremos uma harmonização inesquecível com os ítens carinhosamente produzidos ali e cervejas escolhidas a dedo por Rodrigo Sawamura . Não perca!


 HOSPEDAGEM

Temos uma alternativa de hospedagem no Estância Park, na saída de Anápolis, cidade vizinha a Pirenópolis.

http://www.estanciaparkhotel.com.br/

Negociamos preços mais em conta e faremos o deslocamento para o Congresso em Pirenópolis dos que ficarem hospedados lá.

Segue a tabela com os valores negociados:

Valor da diária do apto single - R$ 140,00
Valor da diária do apto duplo - R$ 160,00
Valor da diária do apto triplo - R$ 210,00
Valor da diária do apto quádruplo - R$ 260,00

Combinamos de concentrar as reservas dos congressistas através do e-mail do gerente comercial, Sr. Resende.

 resende.eventos@estanciaparkhotel.com.br



Sobre o produtor

ABRACERVA - Associação Brasileira de Cerveja Artesanal

Comentários

Local

Universidade Estadual de Goiás - UEG - Câmpus Pirenópolis
R. 14, Vila Cintra
Pirenópolis, GO

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.