1º Congresso Internacional Low Carb

SHERATON SÃO PAULO WTC HOTEL - São Paulo, SP
14 de julho de 2018, 07h - 15 de julho de 2018, 18h30

Compartilhar:

Inscrição

Pré-venda (Gold 1)
R$ 650,00  (+ R$ 65,00 taxa)
Inscrições até 17/03/2018
Encerrado
Gold 1
R$ 1.100,00  (+ R$ 110,00 taxa)
Inscrições até 13/07/2018
Encerrado
Gold 2
R$ 1.300,00  (+ R$ 130,00 taxa)
Inscrições até 13/07/2018
Encerrado
VIP 1
R$ 1.600,00  (+ R$ 160,00 taxa)
Inscrições até 13/07/2018
Encerrado
VIP 2
R$ 2.400,00  (+ R$ 240,00 taxa)
Inscrições até 13/07/2018
Encerrado
Estudante - Básico 1
R$ 800,00  (+ R$ 80,00 taxa)
Inscrições até 13/07/2018
Encerrado
Estudante - Básico 2
R$ 1.000,00  (+ R$ 100,00 taxa)
Inscrições até 13/07/2018
Encerrado
Coquetel
R$ 1.000,00  (+ R$ 100,00 taxa)
Inscrições até 13/07/2018
Encerrado

Descrição do evento

O EVENTO - EDIÇÃO SÃO PAULO


Um evento pioneiro no país abordando Inovação, Ciência, Nutrição e Qualidade de Vida

Os dias 14 e 15 de julho ficarão eternizados na memória não só de quem estiver presente no evento, mas também nas antigas e futuras gerações que sempre buscaram e continuam atrás de um modo de vida cada vez mais consciente. 

Inédito no país, o 1º Congresso Internacional Low Carb, vai reunir em dois dias de intensos ciclos de palestras, painéis e muito networking, três grandes nomes que agitam o cenário internacional quando o assunto é qualidade de vida: o mestre em jornalismo, jornalista investigativo e autor do famoso Por Que Engordamos: E O Que Fazer Para EvitarGary Taubes; a mestre em jornalismo e jornalista best seller pelo Gordura Sem MedoNina Teicholz; e o premiado cardiologista e autor do livro Detox 21 DiasDr. Aseem Malhotra.

Especialistas brasileiros: um TIMAÇO

Juntam-se a eles os mais renomados profissionais da área de saúde brasileira, como o urologista José Carlos Souto; o clínico Erik Neves; o nefrologista José Neto; o endocrinologista Rodrigo Bomeny; o ortopedista Marcelo Denaro; a pediatra Teresinha Souto; as nutricionistas Paty AyresPolyana FreitasDjulye Marquato e Fernanda Muller; o mestre em ciência do esporte Rafael Lund, para juntos traçar um panorama do que anda acontecendo mundo afora e as últimas descobertas nas práticas para saúde baseadas em evidências.

Um evento desenhado para proporcionar a você uma experiência única

Com a comodidade da tradução simultânea para melhor acompanhamento das apresentações, da quebra de mitos sobre alimentos vilanizados e o consumo desvairado de produtos cada vez mais industrializados e processados, responsáveis pelos altos índices de obesidade, diabetes, doenças cardíacas, câncer, entre tantas outras, serão abordados também os processos que desencadeiam a síndrome metabólica, a resistência à insulina, a alimentação cetogênica com escopo terapêutico em prol da saúde e muito mais. Tudo levado a público por meio de conceituados estudos randomizados, chancelados pelas maiores autoridades científicas da atualidade que vêm numa frente unida reescrevendo a história da Nutrição.

Então, anote na sua agenda e confira toda a programação desse épico encontro.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO, INFORMAÇÕES SOBRE INGRESSOS E MAIS NO NOSSO SITE.

Site: www.eventoalimente.com.br

Política de Reembolso e Transferência de Titularidade:
http://www.eventoalimente.com.br/reembolso-e-transferencias

Sobre o produtor

Caroline Guilherme

Comentários

Local

SHERATON SÃO PAULO WTC HOTEL
Avenida das Nações Unidas 12551/12559, 12559, Brooklin Paulista
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.