Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Seminário de cultivo do lúpulo

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Seminário de cultivo do lúpulo

18 mai - 2019 • 08:00 > 18 mai - 2019 • 18:00

 

Descrição do evento

Seminário desenvolvido especialmente para produtores e interessados no plantio do lúpulo, passando por todas as etapas do processo.
Teremos o apoio do Banco do Brasil apresentando a linha de crédito para o lúpulo.
Módulo INICIANTE 

OBS: Exclusivamente para maiores de 18 anos

DATA: 18/05/2019 (sábado)

HORÁRIO: Das 8:00h às 18:00h

LOCAL: Auditório principal da Alterdata 
Rua Prefeito Sebastião Teixeira, 227
Várzea 
Teresópolis/RJ

CRONOGRAMA DAS ATIVIDADES/PALESTRAS


SOBRE OS PALESTRANTES:

Ana Cláudia Pampillón 
Turismóloga, sommeliere de cerveja. 
Coordenadora da Rota Cervejeira do RJ e sócia da HOP HANTER

Eduardo Zaio Mattar
Engenheiro Químico formado pela USP e Mestre Cervejeiro formado pela VLB Berlin com 6 anos
de experiência no ramo cervejeiro.

Fernando Monlevade
Engenheiro agrônomo especialista em fertirrigação, produção de flores “indoor” e nutrição de plantas.

José Hilário Cordeiro Neto
Técnico Agropecuário especializado em projetos de irrigação automáticos

Max Rafaelle 
Engenheiro civil e biólogo por formação, se especializou em lúpulo na University of Minnesota State e Gorst Valley Farms.
Trabalhando com lúpulo desde 2010 nos EUA e proprietário no Brasil do BRASIL HOPS

Paulo Cordeiro
Técnico em Agricultura e produtor de lúpulo em pequena escala é também o idealizador da Festa do Lúpulo em Amparo que acontece esse ano em sua segunda edição.

Teresa Yoshiko
Técnico em agropecuária formada pela UFF, atua há 26 anos na área agrícola, proprietária do viveiro Ninkasi que tem capacidade de 10.000 mudas de lúpulo mensais, primeiro viveiro com certificado de registro para o cultivo de lúpulo no Brasil.

Local

Alterdata Software - Matriz

Rua Prefeito Sebastião Teixeira, 227 Várzea

Teresópolis, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

HOP HANTER

É uma empresa criada para atender aos interessados, na comercialização das mudas, (identificando a planta certa para cada região do país), consultoria e acompanhamento do desenvolvimento do plantio (análise do solo, preparo do solo, controle de pragas), ponto de colheita, secagem e armazenamento do cone e também na comercialização do produto final) “A importância e o valor do produto final depende totalmente de como é conduzido todo o processo e gestão do plantio” HOP HANTER

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora