25 jun - 2019 • 08:30 > 25 jun - 2019 • 13:00
8h30 – 9h00 |
Welcome Coffee |
9h00 – 9h05 |
Abertura | Marcos Gouvêa de Souza – Diretor Geral Grupo GS& |
9h05 – 9h20 |
Direções do Consumo no Mercado Americano Cristina Souza – Diretora Executiva GS&Libbra |
9h20 – 9h40 |
O Reinado Plant Based Camila Conte - Executiva Comercial - Ingredion |
9h40 – 10h10 |
Fluidez e Intervenções Imperativas na Arquitetura do Novo Foodservice Jayme Lago Mestiere – CEO da JLM Arquitetura |
10h10 – 10h25 |
Pessoas - Protagonismo, Empoderamento e Eficiência Márcia Chilio – Sócia Diretora GS&Libbra |
10h25 – 10h35 |
Inspirações: Servir Bem é um Bom Negócio Juscelino Pereira - Restauranter e Autor do Livro Servir Bem é um Bom Negócio |
10h35 – 11h00 |
Coffee Break & Autógrafos |
11h00 – 11h30 |
A Soberania da Transformação Digital no Foodservice Ricardo Barbosa - Adyen |
11h30 – 12h05 |
Os Caminhos do Foodservice no Brasil Debate com convidados conduzido por Marcelo Marinis - Presidente do Instituto Foodservice Brasil |
12h05 – 12h30 |
Delivery – Visão Global Francisco Simon – Head Comercial Brasil Uber Eats |
12h30 – 12h50 |
Aprendizados da NRA Show 2019 e sua Aplicação Prática Cristina Souza – Diretora Executiva GS&Libbra |
12h50 – 13h00 |
Encerramento |
Programa sujeito a alterações |
Alameda Vicente Pinzon, 54, Auditório, Vila Olímpia
São Paulo, SP
GS&Libbra | Estratégia e Gestão em Foodservice
A GS&Libbra é composta por especialistas no mercado de Foodservice com foco em Estratégia & Gestão – sempre direcionada a gerar mais resultados para o negócio.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.