Fale com o produtor

O evento já encerrou...

REVEILLON DOS ANSIOSOS

Carregando recomendações...
Evento encerrado

REVEILLON DOS ANSIOSOS

29 dez - 2023 • 18:00 > 30 dez - 2023 • 04:00

 
Evento presencial em Gastromar, Paraty - RJ

Descrição do evento

A FESTA MAIS AGUARDADA DO ANO EM PARATY! 

A Terceira Edição do Réveillon dos Ansiosos, dia 29/12, festa já consagrada em Paraty por um público elegante e descolado, traz toda a vibração e energia do samba de roda de Marcelo Serrado & Édio Nunes, do Samba de Vinil e da pista do incrível DJ. Zeh Pretim.
A festa inclui todas as atrações e uma ceia completa e inesquecível.

Menu criado pela Chef Gisela Schmitt com todo amor e sabor, levando à mesa todos os tesouros dos parceiros & fornecedores locais e da pesca artesanal de Paraty.
Todas as restrições alimentares são consideradas no menu geral, para todos os gostos.

2 ILHAS DE APERITIVOS & ENTRADAS 
ILHA MAR & ILHA TERRA
+
JANTAR VOLANTE & LARICA DA MADRUGADA + OPEN BAR
CERVEJA, CHOPP, DRINKS COM GIN, VODKA &CACHAÇA, WHISKY, ESPUMANTE & TAMBÉM ÁGUA & REFRIGERANTES.

VENDA DE MESAS EXCLUSIVAS DIRETAMENTE EM NOSSO WHATSAPP +24 99844-3788
CONVITES LIMITADOS!

VÁ DE BRISA: translado de barco do Centro Histórico, 5 minutos

VENHA DE TRAJE BRANCO, nossa meia noite será especial!

LOCAL:


Marina Porto Imperial B-R 101, km 578,5 
Bairro Boa Vista- Paraty- RJ- Brasil
A 5 minutos de carro ou barco do Centro Histórico de Paraty.
Heliponto no local. LAT:230 13' 840" S | LONG: 044°42' 395" W

Proibida a entrada de menores de 18 anos.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Gastromar

BR101 km 578 Boa Vista

Paraty, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

Gisela Schmitt

Chef proprietária do Gastromar, Gisela Schmitt foi pioneira no catering náutico de alta gastronomia na Costa Verde, levando a Paraty este projeto reconhecido internacionalmente, que atualmente envolve a capacitação de cozinheiros, fornecedores locais, pescadores e o fomento da economia local. Hoje o Gastromar oferece dois restaurantes em terra, uma experiência ao mar, uma horta orgânica com atenção às PANCS e FANCS da Mata Atlântica e um empório com produtos próprios.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora