Sem conexão com a internet

Chegou Visita

Sobre o produtor

Curso Jantar Harmonizado para Visitas - Edição Primavera-Verão será ministrado pelo Chef Patrick Vargas na cozinha do Santo Mimo.

MENU:
- Refrescante Salada da feira com emulsão de limão siciliano e alho tostado
- Peixe no papelote ao molho de bergamota e vinho rosé, farofa de pão com banana e coentro e crisps de repolho roxo
- Deliciosa cheescake de frutas vermelhas com massa de Oreo. 

Todos os pratos serão harmonizados com vinho rosé e espumante brut da Dunamis Vinhos e Espumantes. No dia você receberá uma apostila completa com todas as receitas apresentadas no curso.

DATAS: Três turmas - 17, 18 e 20 de outubro (segunda, terça e quinta)
HORA: 19h às 22h
LOCAL: Santo Mimo - R. Pedro Ivo, 179 - Mont'Serrat - Porto Alegre

Dúvidas através do e-mail [email protected].
Notou algo suspeito nessa página?Denuncie