App Sympla
Baixe agora

XXVI Seminário Regional Técnico - Patos de Minas - MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

XXVI Seminário Regional Técnico - Patos de Minas - MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra

Gálatas Golden Hotel - Patos de Minas, MG
18 de setembro de 2019, 08h30-18h

Inscrição

Convite
Grátis
Inscrições até 18/09/2019
Encerrado

Descrição do evento

08h30 - Check-in e Welcome Coffee 09h00 - Abertura 09h30 - Desenvolvimento do mercado de queijos do Brasil e seus desafios • Fábio Scarcelli • ABIQ 10h30 - Problemas de fermentação e outros defeitos da Mussarela • Múcio M. Furtado, Ph.D • DuPont Nutrition & Health 12h00 - Almoço 13h30 - Bioproteção em lácteos • Antônio Salles • DuPont Nutrition & Health 14h30 - Extensão e padronização de queijos com o uso de proteínas Lácteas (MPC) - Prática e resultados • Fabiana Sá • Fonterra 15h30 - Coffee Break 16h00 - Defeitos dos queijos: diagnóstico e correção • Múcio M. Furtado, Ph.D • DuPont Nutrition & Health 17h30 - Sorteio e encerramento

Sobre o produtor

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

Local

Gálatas Golden Hotel
Avenida Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 129, Cônego Getúlio
Patos de Minas, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.