App Sympla
Baixe agora

XXV Seminário Regional Técnico - Feira de Santana - BA - Fermentech & DuPont Danisco

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

XXV Seminário Regional Técnico - Feira de Santana - BA - Fermentech & DuPont Danisco

Hotel Caju de Ouro - Feira de Santana, BA
23 de maio de 2019, 08h-17h

Inscrição

Convite
Grátis
Inscrições até 23/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

08h30 - Check-in e Welcome Coffee 09h00 - Abertura 09h30 - Defeitos dos Queijos: Diagnóstico e Correção • Múcio M. Furtado, Ph.D •  DuPont Nutrition & Health 11h00 - Qualidade do Leite: Influência no Rendimento de Fabricação • Gláucio Perobelli • Fermentech 12h00 - Almoço 13h30 - Iogurte & Bebidas Lácteas: Aspectos Importantes no Processo e Defeitos José Roberto • Fermentech 14h30 - Bioproteção em Lácteos Fermentech • Marcus Vinicius Aguiar • Fermentech 15h30 - Coffee Break  16h00 - Problemas de Fermentação e Outros Defeitos da Mussarela • Múcio M. Furtado, Ph.D •  DuPont Nutrition & Health 17h30 - Sorteio e encerramento

Sobre o produtor

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

Local

Hotel Caju de Ouro
Avenida Presidente Dutra, 3300, Santa Monica
Feira de Santana, BA

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.