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XXIV Seminário Regional Técnico - Lajeado - RS - Fermentech & DuPont Danisco

Weiand Hotel - Lajeado, RS
21 de março de 2019, 08h-18h

Inscrição

R$ 0,00

Convite
Grátis
Inscrições até 21/03/2019
0

Descrição do evento

PROGRAMAÇÃO:
08h00 – Welcome Coffee e Credenciamento 
08h30 – Abertura
09h00 - Defeito dos Queijos - Diagnóstico e Correção – Múcio M. Furtado, Ph.D - DuPont Nutrition & Health
10h30 -  Uma breve história das proteínas lácteas – Paulo Henrique Fonseca - UFJF
11h30 -  Aplicação de proteínas lácteas em queijos: melhorando a relação caseína/gordura – Glaucio Perobelli - Fermentech
12h30 -  Almoço
14h00 - Alimentos do Futuro - A visão DuPont sobre as novas tendências mundiais – Paula Bourlegat – DuPont Nutrition & Health
15h00 - Problemas de Fermentação e outros defeitos da mussarela – Múcio M. Furtado, Ph.D - DuPont Nutrition & Health
16h30 – Sorteios
17h00 - Coffee e Encerramento

Sobre o produtor

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

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Local

Weiand Hotel
Avenida Sete de Setembro, 745, Moinhos
Lajeado, RS

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