XXIII Seminário Regional Técnico - Goiânia - GO - Fermentech & DuPont Danisco

Hotel Oitis Goiânia - Goiânia, GO
08 de novembro de 2018, 08h-18h

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R$ 0,00

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Grátis
Inscrições até 08/11/2018
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Descrição do evento


XXIII SEMINÁRIO REGIONAL TÉCNICO – GOIÂNIA/GO 
08h00 – Welcome Coffee e credenciamento 
08h30 -  Abertura
09h00  – QUALIDADE DO LEITE: INFLUÊNCIAS NO RENDIMENTO DE FABRICAÇÃO
                Gláucio Perobelli Costa – Fermentech
10h00O CÁLCIO DO LEITE E DOS QUEIJOS
                Prof. Dr. Paulo Henrique F. da Silva – UFJF
11h00 DEFEITO DOS QUEIJOS: DIAGNÓSTICO E CORREÇÃO
                Múcio Mansur Furtado – DuPont
12h30 – Almoço 
14h00 - TENDÊNCIAS EM UM MERCADO DE LÁCTEOS 4.0
                Eliane Kuraoka – DuPont
15h00ADIÇÃO DE PROTEÍNAS EM LÁCTEOS
                Marcus Vinicius Aguiar – Fermentech
16h00 -  Coffee break
16h30PROBLEMAS DE FERMENTAÇÃO E OUTROS DEFEITOS DA MUSSARELA
                Múcio M. Furtado, Ph.D - DuPont
18h00 – Encerramento


Sobre o produtor

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

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Local

Hotel Oitis Goiânia
Rua Terezina, 260, Alto da Glória
Goiânia, GO

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