XXII Seminário Regional Técnico - Cascavel PR

Hotel Copas Verdes - Cascavel, PR
04 de outubro de 2018, 08h-18h

Compartilhar:

Inscrição

R$ 0,00

Cortesia
Grátis
Inscrições até 04/10/2018
0

Descrição do evento

XXII SEMINÁRIO REGIONAL TÉCNICO – CASCAVEL/PR




PROGRAMAÇÃO

08h00 – Welcome Coffee - credenciamento

08h30 - Abertura 

09h00 - QUALIDADE DO LEITE: INFLUÊNCIAS NO RENDIMENTO DE FABRICAÇÃO
            Gláucio Perobelli Costa - Fermentech

10h00 - O CÁLCIO DO LEITE E DOS QUEIJOS
            Prof. Dr. Paulo Henrique F. da Silva - UFJF

11h00 - CONTROLES IMPORTANTES NA COAGULAÇÃO DO LEITE
            Rômulo Manuli - Fermentech

12h00 - Almoço
 
13h30 - TENDÊNCIAS EM UM MERCADO DE LÁCTEOS 4.0
            Paula Bourlegat – DuPont

14h15 - KEFIR: DAS REDES SOCIAIS PARA A SUA FÁBRICA
            Eliane Kuraoka - DuPont

15h00 - TALK SHOW
            Tito Pegorini –  Consultor Técnico (Itália)

16h00 - Coffee Break

16h30 - PROBLEMAS DE FERMENTAÇÃO E OUTROS DEFEITOS DA MUSSARELA
            Múcio M. Furtado, Ph.D - DuPont

18h00 - Encerramento 

Sobre o produtor

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

Comentários

Local

Hotel Copas Verdes
Avenida Brasil, 5929, Sala de Convenções, Centro
Cascavel, PR

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.