31 ago - 2020 • 18:00 > 22:00
Evento Online
XX II Colóquio de Nutrição
Tema: Pandemia e Desafios Profissionais
Dia: 31/08/20
18h - Tema: Nutrição e Sustentabilidade. O profissional consciente é o grande elo entre a alimentação humana e a saúde do planeta.
Palestrante: Paula dos Santos Ribeiro - Nutricionista, Pós graduada em Fitoterapia Funcional; Em 2015 fez uma imersão na Alemanha em Fitoterapia e Agricultura Biodinâmica.
Mediador : Dr. Leandro Almeida Amado
19h - Tema: Relato de Experiencia: O ingresso do profissional nutricionista no mestrado acadêmico.
Palestrante: Jonathan Neves de Carvalho Alves - Nutricionista, Pós graduado em Tecnologia de Alimentos; Mestrando em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras.
Mediador: Me. Fernando Antônio Cabral de Sousa Júnior
20h - Tema: Diretrizes da Terapia Nutricional Hospitalar
Palestrante: Andreza da Silva - Nutricionista; Pós graduada em Fitoterapia e Suplementação; pós graduada em Vigilância Sanitária; Pós graduada em Terapia Nutricional em UTI.
Mediadora: Me. Jucimara Martins dos Santos
21h - Tema: Atendimento Virtual na Pandemia: Desafios e Oportunidades
Palestrante: Nayara Dantas Massunaga Okazaki - Nutricionista, Mestre e Doutoranda em cardiologia, Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia Funcional; Docente de graduação e pós graduação (Universidade Católica de Joinville).
Mediadora: Me. Lorena Pinto Andrade
Informações: Diretoria de Extensão e Educação Continuada
UBM Campus Barra Mansa: (24) 3325 0262 / 3323 9565
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
UBM - Centro Universitário de Barra Mansa