App Sympla
Baixe agora

Workshop: Queijos Veganos com Simples Fermentação

Empório Alecrim - Rio de Janeiro, RJ
20 de outubro de 2019, 08h30-13h

Inscrição

R$ 0,00

Inscrição Única 
R$ 390,00  (+ R$ 39,00 taxa)
em até 12x R$ 43,07
Inscrições até 12/10/2019
Encerrado
Inscrição Dupla : Queijos & Laticínios 
R$ 650,00  (+ R$ 65,00 taxa)
em até 12x R$ 71,79
Inscrições até 12/10/2019
Encerrado

Descrição do evento

O mundo inteiro está vivendo um momento único com a popularização da alimentação à base de plantas. Hoje em dia apesar de termos acesso a esses produtos com mais facilidade do que nunca, saber como prepará-los ainda é desafiador. Vamos mudar isso!


O Empório Alecrim em parceria com a queijeira Amanda Zollinger, que desenvolve produtos vegetais para sua empresa de queijos e laticínios veganos na Califórnia, apresentam:


Workshop de Queijos Veganos com Fermentação Simples:


Passaremos uma manhã aprendendo sobre queijos veganos de rápido preparo e de fermentação simples que podem (e muito bem!) substituir com qualidade e sabor qualquer queijo de lactose industrializado. Entre muitas opções incríveis, selecionamos queijos do dia-a-dia mais utilizados na culinária brasileira. 


Queijo para beliscar, comer com torrada, ralado na pizza, substituir na receita de pão de queijo, na bolinha de queijo e no pastel - sim, derrete perfeitamente!


Na aula prática abordaremos receitas e passo-a-passo da produção de:


  • Queijos de corte: Brie, Provolone, Mozzarella e Minas Frescal

  • Queijo Parmesão Fermentado 

  • Bônus: Queijo tipo Prato à base de arroz


Sua inscrição inclui: 

  • apostila (opção virtual ou impressa) com todos os processos em detalhe da produção dos 6 queijos demonstrados + receitas extras

  • degustação de todos os produtos preparados na aula

  • coffee break vegano 

  • brinde!


*Importante*

Promover a culinária vegana é dar autonomia e esclarecimento aos interessados e é esse nosso maior objetivo. Por isso:


* Os dois módulos são independentes e não é preciso ter experiência prévia em culinária vegana e/ou de queijos/laticínios.

* Venha de mente aberta, queijos e laticínios vegetais não são exclusivos para veganos e sim para todos que estão em busca de alimentos naturais e éticos.

* Para reproduzir as receitas em casa você precisará apenas de equipamentos comuns, nada de material sofisticado.


Os participantes dos 2 Módulos - Queijos & Laticínios Veganos ganharão um kit com ingredientes para de produção 6kg de queijos.
* Insumos mais específicos para a produção dos queijos/laticínios estarão disponíveis no local para a compra.


Política de Cancelamento:

  • Em caso de desistência, o aluno precisará entrar em contato com os produtores até 10 dias antes do evento para garantir o direito a devolução do valor pago.

  • Em caso de não comparecimento/atraso ao curso, os produtores estão isentos da responsabilidade de providenciar o material didático apresentado na aula presencial perdida e/ou devolução do valor pago.


Todos os alimentos preparados durante a aula são naturais e LIVRES de: derivados de animais, lactose, conservantes químicos, corantes artificiais e glúten. 



Ver mais:

Sobre Amanda Zollinger e Double Batch


20/10 - Workshop de Laticínios Veganos

Sobre o produtor

Comentários

Local

Empório Alecrim
Avenida Guilherme de Almeida, N 83, Loja B, Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro, RJ

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.