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Workshop Queijos Veganos com Luiz Reikdal

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Evento encerrado

Workshop Queijos Veganos com Luiz Reikdal

Casa Club Gourmet - Curitiba, PR
22 de junho de 2019, 09h-12h

Ingressos

Ingresso único
R$ 180,00  (+ R$ 18,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 22/06/2019
Encerrado

Descrição do evento


Técnicas que você vai aprender
• Fermentar com diferentes tipos de iscas/starters/culturas
• Criar a identidade em seus queijos: formatos e sabores - o que é “quinto sabor” e como utilizá-lo.
• Maturar: tempo de "envelhecimento" e como realçar sabores, criação de texturas firmes e casca em seus queijos.
• Desidratar: Processo de desidratação inversa.
• Armazenar: tempo de validade, estocando na geladeira e
congelador.
• Defumar: Processo artesanal com ervas aromáticas, especiarias e madeira.
• Compor e harmonizar sua tábua de queijos: Sugestões de acompanhamentos chutneys, picles, frutas frescas.
• E-book com informações adicionais e todas as receitas.
• Acesso ao grupo Queijos Plant Based Brasil no Whatsapp para trocas, esclarecimentos e tira-dúvidas.

Receitas dos queijos veganos
* Queijo base de Castanha de Caju
* Queijo azul / blue cheese tipo roquefort
* Mozzarela
* Queijo defumado artesanal
* Queijo com ervas e especiarias
* Queijo negro
ATENÇÃO - SOMENTE 20 vagas

Sobre o produtor

Luiz Reikdal

Rawfood e plant-based chef e cozinheiro artesanal formado pelo Projeto Terrapia no Rio de Janeiro. Trabalhou no Uaithai, alta gastronomia - fusion de comida tailandesa e mineira, Calêndula Bistrô, comida vegana e vegetariana e Taberna do Omar, culinária artesanal. Atualmente ministra workshops e presta consultoria na área de gastronomia artesanal e saudável. Personal Home Chef com o Programa Na Sua Casa. . . E-mail: reikdal.luiz@gmail.com Instagram: @reikdalluiz Facebook: Luiz Reikdal

Local

Casa Club Gourmet
Alameda Princesa Izabel, 2058, Bigorrilho
Curitiba, PR

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