App Sympla
Baixe agora

Workshop queijos e laticínios funcionais

Tio Zaca hospedaria - Florianópolis, SC
06 de julho de 2019, 15h-18h

Inscrição

R$ 0,00

Ingresso único
R$ 150,00
Pague em até 12x
Inscrições até 06/06/2019
Encerrado

Descrição do evento

Aprenda a fazer de forma pratica, pão de arroz integral com gergelim, pão de castanha do Pará, queijo de amêndoas, requeijão defumado de semente de girassol e leite de nozes. 

Sobre o produtor

Victor Casarin

Chef de cozinha com foco em gastronomia nutritiva e funcional. desenvolvendo produtos sem glúten e sem lactose, trabalhando sempre com castanhas, sementes, farinhas sem glúten, gordura de coco, óleo de gergelim, azeite extravirgem, sal rosa e melado de cana, alem de temperos e especiarias.

Comentários

Local

Tio Zaca hospedaria
Rua Juvenal Farias, 26, Santa Monica
Florianópolis, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.