App Sympla
Baixe agora

Workshop Preparos Suínos e Introdução a Charcutaria

Restaurante Varanda Gourmet - Salvador, BA
17 de agosto de 2019, 10h-19h

Ingressos

R$ 0,00

Ingresso Sympla 
R$ 350,00  (+ R$ 35,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 05/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

Workshop Preparos Suíno e Introdução a Charcutaria c por Chefs Sandro Borges - Varanda Gourmet e Anderson Livio - Brazero Brasa Burger Beer

* Aula teórico-prática contemplando conceitos técnicos, manipulação, cortes e preparos de proteína de suíno e embutidos de charcutaria.;

* Harmonizações e Preparos de Guarnições;

* Degustação dos pratos produzidos;

* Incluso Bebidas Alcóolicas;

* Certificado.


Sobre o produtor

Varanda Gourmet

Restaurante Tradicional Baiano especializado em cozinha de origem típica regional por re-leitura de técnicas de cozinha contemporânea.

Comentários

Local

Restaurante Varanda Gourmet
Rua Carijós, Rio Vermelho
Salvador, BA

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.