App Sympla
Baixe agora

Workshop Planejamento financeiro e controle de custos em negócios de alimentos

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Workshop Planejamento financeiro e controle de custos em negócios de alimentos

Salvador Shopping Business - Salvador, BA
18 de setembro de 2019, 15h-18h

Inscrição

Associados Abrasel (50% de desconto) 
R$ 90,00
em até 12x R$ 9,04
Inscrições até 17/09/2019
Encerrado
Empresas e Profissionais
R$ 180,00
em até 12x R$ 18,07
Inscrições até 17/09/2019
Encerrado

Descrição do evento



Capacita Bares e Restaurantes


Data: 18.09.19
Tema: Planejamento financeiro e controle de custos em negócios de alimentos
Palestrante: Acácio Sacerdote (Especialista em gestão de empresas) e Paulo Neto (Contador e Restaureteur financeiro)

Público alvo: Empresários, Administrativo, Gestores, Gerentes, Gastrônomos, Chefes de cozinha, e demais profissionais do setor de alimentação fora do lar. 
Local: Salvador Shopping Business, Torre Europa, Sala 2, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores, Salvador-BA.

Horário: 15h às 18h


SOBRE O TEMA:

Diferente de outros negócios, a gestão de um restaurante precisa de controles de custos rigorosos, pois qualquer descontrole em uma das etapas de compra, armazenamento, produção e venda pode acarretar em prejuízo financeiro ou diminuição de lucratividade do negócio. Nesse módulo vamos demonstrar de forma prática o passo a passo de como calcular os custos, lucratividade e preço de venda dos produtos em Bares, Restaurantes e similares 

Assuntos:

- Ficha técnica de produção

- CMV (Custo de mercadoria vendida)

- Redução de desperdícios

- Engenharia de cardápio

 

Mini currículo dos Palestrantes:

Acácio Sacerdote

Nutricionista e Gastrônomo, especialista (MBA) Gestão em Negócios de Alimentos pela UNICSUL – São Paulo; Especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos pela Estácio – Rio de Janeiro; Especialista em Chefia de Cozinha pelo SENAC-Ba. Professor Universitário no curso de Nutrição e no curso superior de tecnologia em Gastronomia da UNIME. Professor no curso de Pós Graduação de Segurança, qualidade e gestão em alimentação para coletividade da Estácio. Atualmente no cargo de Diretor executivo da empresa Food Qualy Consultoria em negócios de alimentos, coordena uma equipe de profissionais multidisciplinar e atua também como consultor em negócios de alimentos (restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, resorts e similares).


Paulo Neto

Apaixonado por empreendedorismo e inovação , é Contador pela Uneb, especialista em Direito Tributário e Consultoria Contabil, Restarateur  Financeiro pela Escola de Gestão da Gastronomia ,  comanda a Nexxo Inteligência Empresarial , empresa especializada com consultoria de resultado e Contabilidade para negócios da Gastronomia.

ABRASEL & FOOD QUALY

Todos eventos: https://www.sympla.com.br/capacitabareserestaurantes

E-mail: abraselcapacita@foodqualy.com.br

Sobre o produtor

ABRASEL

capacita@foodqualy.com.br

Local

Salvador Shopping Business
Alameda Salvador, 1057, Caminho das Árvores
Salvador, BA

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.