2 mar - 2021 • 20:00 > 22:30
Videoconferência via Sympla Streaming
Pensando em ajudar os pais, as Nutricionistas Juliana da Silva Oliveira e a Simone Carrera criaram o Workshop “Oficina Culinária - Pais & Filhos na cozinha com as Nutris", que traz dicas de educação alimentar além de várias receitas saudáveis e simples de fazer, pensadas para conquistar o paladar de crianças entre 02 a 06 anos de idade.
Convencer as crianças a comer bem não é tarefa fácil.
Com algumas estratégias simples que envolvem a arte culinária, educar as crianças para que elas passem a apreciar receitas variadas e nutritivas.
Uma boa abordagem é aproveitar a curiosidade natural da infância para despertar o interesse por alimentos saudáveis. Deixar a criança participar das compras e da hora de fazer a comida permite que ela conheça os alimentos e se habitue a priorizar as refeições no dia a dia. E as receitas que pais e filhos preparam juntos podem ser cheias de alimentos saudáveis.
A estratégia costuma dar ótimos resultados.
Os hábitos alimentares do início da vida influenciarão a vida adulta!!!
Assim, uma criança que aprendeu a comer bem desde cedo dificilmente terá problemas em manter hábitos saudáveis para o resto da vida. Infelizmente o contrário também é verdade. Muitos adultos que sofrem para adequar a alimentação passaram pela infância comendo mal.
Então venham participar do nosso Workshop tirando todas as dúvidas ao vivo !!!
No ato da sua inscrição você receberá um e-book recheado de informações, dicas importantes e várias receitas para colocar a mão na massa com suas crianças!!!
Aguardamos vocês !!!!
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Simone Carrera Gonçalez
Sou Nutricionista formada desde 1997 São Camilo em São Paulo, atuo na nutrição clínica funcional com foco na reeducação alimentar unindo a nutrição comportamental também atuo na orientação na transição para o vegetarianismo e veganismo. Amo ministrar aulas de culinária. Tenho como missão orientar as pessoas a comer corretamente tirando o terror da comida, pois o ato de comer faz parte da identidade de todo ser humano!