App Sympla
Baixe agora

Workshop Noite de Bruschettas

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Workshop Noite de Bruschettas

Casa da Chef Pietra - Porto Alegre, RS
23 de agosto de 2019, 19h-22h

Ingressos

Ingresso promocional
R$ 80,00
em até 12x R$ 8,03
Vendas até 16/08/2019
Encerrado
Ingresso promocional harmonizado com vinho 
R$ 110,00
em até 12x R$ 11,04
Vendas até 16/08/2019
Encerrado
Inteiro harmonizado com vinho 
R$ 120,00
em até 12x R$ 12,05
Vendas até 22/08/2019
Encerrado
Inteiro
R$ 90,00
em até 12x R$ 9,04
Vendas até 23/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

A chef Pietra vai recebê-los mais um vez em sua casa e ensiná-los a preparar mais algumas delícias. Desta vez, a noite será de bruschettas.

Não é necessário conhecimento prévio de cozinha.

Receitas:

  • Salmão, cebolinha e cream cheese
  • Berinjela com cogumelos
  • Abobrinha e alho poró
  • Calabresa e mel
  • Carne de panela com cebola caramelizada no vinho
  • Pomodora
  • Doce de banana com gemada

Incluso no valor do curso:

  • apostila com receitas,
  • certificado,
  • degustação de todos os pratos,
  • água saborizada.

Os alunos que quiserem tomar bebidas alcoólicas podem trazer a sua ou comprar o ingresso com bebida.

Pietra é chef de Gastronomia para Eventos formada pelos Egas e professora de gastronomia formada em Hotelaria pela FARGS. Apaixonada por Gastronomia, depois de dois anos trabalhando em hotel, mudou de área, mas a paixão pela comida continuou. Entre 2012 e 2013, morou fora e trabalhou em diversos restaurantes. Ainda em 2012, criou um blog com receitas e crônicas sobre a vida. Em 2017, resolveu criar Instagram e Facebook para o blog onde inclui, além das receitas, dicas sobre restaurantes que frequenta. No mesmo ano, passou a dar aulas particulares e ministrar cursos de gastronomia. É autora do livro "Na Cozinha com Pi&Mentas".

Sobre o produtor

Pietra Acunha

Pietra é chef de Gastronomia para Eventos formada pelos Egas e professora de gastronomia formada em Hotelaria pela FARGS. Apaixonada por Gastronomia, depois de dois anos trabalhando em hotel, mudou de área, mas a paixão pela gastronomia continuou. Entre 2012 e 2013, morou fora e trabalhou em diversos restaurantes. Ainda em 2012, criou um blog com receitas e crônicas sobre a vida. Em 2017, resolveu criar Instagram e Facebook para o blog onde inclui, além das receitas, dicas sobre restaurantes que frequenta. No mesmo ano, passou a dar aulas particulares de gastronomia.

Local

Casa da Chef Pietra
Rua Miguel Tostes, 138, Rio Branco
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.